Внешне ничем не отличаются.
Главное, что на выставку привезут оборудование для заправки 290.
Хотя ничего дополнительного не надо. Очередной развод на "бабки".
Вид для печати
Внешне ничем не отличаются.
Главное, что на выставку привезут оборудование для заправки 290.
Хотя ничего дополнительного не надо. Очередной развод на "бабки".
muravei77
Думаю, что так и будет.
Как правило перезод на другой х\а приводитк таким изменениям.
вьюга
В статье указано, что принятые меры обеспечивают безопасную работу кондиционеров на 290.
Получено разрешение на производство работ с 290.
Конкретно не могу сказать о мерах но раз разрешили производить, то предусмотрели все варианты безопасности.
Лицензию на производство в таком масштабе получить не просто. Это сообщество обязано предусмотреть все случаи.
Это наверное связано с обмотками статора и невозможностью наличия в смеси воздуха.
В поддержку R290 :)
http://aerum.com.ua/gree-vypuskaet-k...ry-na-propane/
Презентация: http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...KNYjGCfDmrwjMw
Заказал на пробу баллончик.
ref
Об этом я уже писал ранее.
Просто хочу убедить основную массу участников форума в том, что будущее за природными холодильными агентами.
Однако "упёрлись" в хлорофторосодержащие и на этом всё.
Только не надо ставить знак = между "природными холодильными агентами" и ПБС непонятного состава...
ref
Нет, понятный состав, который работает лучше чем 12 и 134 в холодосах.
Вот в этом месте хотелось бы конкретики. Кто горел, где? Обстоятельства произошедшего, желательно с разбором причин и наступившими последствиями.
А то как-то мутно... слова одни.
Сам давно с R600a работаешь? Какие сложности испытывал, кроме страха взрыва и возгорания?
Юрий 78
В холодильник идёт вообще 20 гр ПБ.
В кондиционер 07 идёт 165 грамм.
В машину на "газу" 40 кг и НОРМАЛЬНО не взрывается.
В машину воздух никто не загоняет и там нет процесса сжатия вне цилиндров.
В холодильной системе воздух чаще всего скапливается в верхней части конденсатора. Так что там будет происходить, если нар блок висит на солнышке, а в тени за 30? Чем в таком случае конденсатор будет отличаться от цилиндра автомоиля? А при работе на тепло конденсатором что является?
ВА, а у вас что, тоже вакуумника нет?
Это талант - любую тему повернуть на рельсы пропаганды заправки все и вся ПБС для авто...
Сон вещий был!? Свечи зажигания где ставить предполагаешь? Зажигание электронное привиделось?
Поди, с R717 не доводилось сталкиваться?
Сказки затихли, а фреона 12 нет, и уже не будет...
Разговоры без аргументов - пустая болтовня. Ты ведь не болтун? Аргументируй!
И складывается мнение, что с утра тебя обидели, а ты на мне хочешь отыграться... Не люблю тех, которые злые с утра!
А баллоны с х/а ни куда не суют... Х/а заправляют холодильники.
И как бы кому не хотелось - R12 прошлый век. Хорошо это, или плохо - вопрос иного плана.
PS. В ЕС, в магазинах, ни одного БХП заправленного фреоном. Все на R600a. Через несколько лет и у вас будет так же!
Юрий 78
При заправке пб в системе х\а вообще нет воздуха. О каком "солнышке" разговор.
Сам пб горючь только в соединении с воздухом. Как холодильный агент в холодильниках лучше 12 и 134.
Я уже писал об этом и приводил примеры на форуме.
А куда же он денется, если систему не свакуумировать???? Я имел ввиду кондёрщиков-долбильщиков, которые вакуумирование игнорируют, ибо не нужно оно, баловство это. Вот при этом и возможна детонация смеси р290 с воздухом при повышенных темпераруре и давлении в конденсаторе. А при работе на тепло, в испарителе, что уже гораздо опаснее.
А эт чё, подколол чтоли?:)
karelinikola, почитай https://www.google.com/search?q=%D0%...client=firefox
Гугл ни одного конкретного примера, связанного с взрывами холодильников на R600a не знает.
Что касается пендосии, то вспомни в какой стране фирма Дюпонт? И нафига ей углеводороды? Ты свято веришь, что американцы самые умные?
Юрий 78, ну если производители будут равняться на долбильщиков-сплитовесов, то прогресс остановится. Детонация возможна при наличии детонатора (либо свечи зажигания ;) ). При каких температурах и давлениях она наступит? Тебе не довелось с R717 работать. Там эти параметры (T и Р) гораздо выше, и воздух в системе тоже бывает...
Обратил внимание, что мастера, кто с аммиаком работал, с углеводородами работают без излишней боязни.
Какая разница, пол ведра аммиака вынести с машзала и выплеснуть в "облачко" или пол ведра пропана? Только пахнут по разному и для аммиака противогаз одеть надо...
Юрий 78
Опять же при смеси ПБ с воздухом нужна искра.
А так то ничего не изменится. Только повысится давление нагнетания.
владимир алексеевич,
Такую хорошую тему создал, и сам же ее ПБС испоганил! Спрашивается: "Зачем?"
То есть, вы мне пытаетесь доказать, что вакуумирование - это зло, а несоблюдение ПТБ - это круто???
Температура САМОвоспламенения пропано-воздушной смеси при атмосферном давлении около 500 град. Данных при повышенном давлении не нашёл, но думаю при 10-ти барах будет существенно ниже.
Юрий 78,
Соблюдение технологических норм, как и правил безопасного труда - норма для уважающего себя мастера.
А фантазии по поводу "а вдруг взорвется?" в теме "Новости от производителей кондиционеров" - белиберда :).
Равно как и пропаганда ПБС для заправки любых холодильных устройств.
ОК, пусть я буду фантазёром, считая, что это может взорваться или привести к другим последствиям, за которые мне нести ответсвенность, и принимая все меры по недопущению этого. А остальные пускай плещут пропан вёдрами. За сим откланиваюсь...
имхо гугл знает (или знал) на параллельных ресурсах были ссылки. и фото. и иски. это не в пиндоссии, а в европе. есть мысль что эти сцылки тщательно подтёрли-так как несут вред бизнесу...найти думаю можно, но честно лень..)) так что поверь на слово-было много развороченных холодосов. и производители по тихому платили.
Достоточно отвакуумировать и заправить. Как и с 134 или 600.