С какой целью интересуешся? В принципе есть но там грибников больше чем деревьев:))
Серёга а что у тебя с Асей?
Вид для печати
Хвантазеры, в июле поедут на днюху!!! Или тут форум кочегаров???
Вот второго января сходка в Ростове -это реально.
Да вот размышляю, что тебе засрут дачу или лес)))
Асю я уже два года не пользую, щаз у меня Настя))
Да, второго - это день холодильщика))
Вам хорошо от Ростова до крыма не далеко. Можно и спочковаться.
В крыму на всех татарок не хватит, придеца хохлушками разбавлять))
И не очень их хотца((
Да кому усатые девчонки понравятся, только своим кинджалистым пацанам.
Чёта я не пойму... навигатор не работает от батареек заявленные четыре часа. Получаеца его нужно держать постоянно воткнутым в прикуриватель?
У одного нашего батареи набрали емкость спустя несколько месяцев. У меня уже работает пару часов точно при заявленных трех.
Сергей приглуши яркость дисплея и тело будет работать дольше. Но всёравно 4 часа не отработает. Поэтому я и вделал зарядку в торпеду.
А какъ часто у тебя обновляюца пробъки?
Да уж!!! Дети забудут таблицу умножения без калькулятора, взрослые простейшую карту, с навигатором))) Во время второй мировой войны у немцев были отличные топографические карты, но иногда на карте было нарисовано твёрдое покрытие, а там оказывалась грунтовка и ещё во время дождя...)))
Карта может и простейшая, только вот в нашем захолустье дом 52бис13 окажется очень далеко от дома №52 и подъезд к нему будет совсем с другой стороны. Вот что бы съекономить время на поиски люди покупают сей девайс. С другой стороны карты не успевают обновляца и не поспевают за изменением схемы движения и слепо следуя по ним можно лего вляпацца на одностороннюю - это приходица всегда помнить. Пробъками исчо не пользовался, они обычно попадаюцца мне на встречу, но тут я думаю тоже ползьза будет, если встрял, а дорога показывает красным, то ессно нужно двигаца въ объходъ.
Сотрудник у нас купил навигатор в прошлом году, и вот с работы поехал обычным самым коротким путём по бетонке, а он ему командует возвращайся и выводит через грунтовку, МТФ, на асфальт, короче круг км на 5-ть дальше. Короче получается, что он привязывается к первой асфальтной дороге находящейся поблизости, а бетонку ему видимо не внесли в память...))) Правильно, всё зависит от обновления карты и качество внесённой информации. Пока служащие ЦРУ будут обновлять инфу по России, мы будем менять ланшафт местности...)))
В Сити Гид это происходит 1раз в 10минут. Если ты не смотрел ттд тела то напомню - в этом теле стоит симка (у меня Мегавонь тариф 1руб за 1кб) она связывается с сервером каждые 10мин. Расход денег примерно 3руб за 5 часэксплуатации прибора. На качество пробок ОЧЕНЬ зависит количество проезжающих по этому маршруту людей с НАВИГАТОРАМИ. Если их мало то и данные о пробках не правильные.
Наш юный деревенский друг не знает различий между софтом, железом и спутниками. Простим его, еще научицца...
Так, а кто там из частного деревенского сектора?
А откуда ты? Краснодыр это деревня населенная кубаноидами, с одной улицей, вокруг которой растет мак, глянь в навигатор))
У нас скоро будет Олимпиада(2014-сомнительно), но всё равно мы готовимся и..., а в Ростовской области её не будет....)))
Мы не разрешили проводить ее здесь. Не любим шума, да и наши дефки намного лучше иносранных.
Кстати, а с чем связаны твои сомнения?
В телефоне Garmin и IGO8. Держатель на стекле в центре. Иногда пользуюсь. В режиме навигатора обязательно зарядку включаю.