С мужиком надо спать не два раза в жизнь и не выкуривать в день две пачки "примы" и тогда любые гены не страшны.Цитата:
Сообщение от strateg
Вид для печати
С мужиком надо спать не два раза в жизнь и не выкуривать в день две пачки "примы" и тогда любые гены не страшны.Цитата:
Сообщение от strateg
Или наоборот - будет искусан и поцарапан до появления в зоне видимости, т.е. "там, за горизонтом..." :lol:Цитата:
Сообщение от strateg
Глубоко в душе она все еще надеется на встречу с настоящим МАЧО, но боится быть отвергнутой, поэтому первой и нападает. Но, я думаю, при правильном подходе, зажжет так, шо весь Крым ослепнет :mrgreen: и одновременно перевоплотится из корги в секс бомбу.Цитата:
Сообщение от ded t
Надо лишь понять "тонкую женскую душу"
Не надо нам тут таких огней. Одна надежда , что западет на Магну и перекочует в Донецк. Нада с ее соседями поговорить (им то хуже всех) я думаю тож скинутся, думаю дело стоящее. Интересно, когда будет расцветать рожа посветлеет ? Говорят в молодости случайно вместо коньячку стакан морилки махнула. С тех пор и не пьет.Цитата:
Сообщение от Sur
Да это ничего: у нас баба Вера в молодости на этой почве стакан уксусной эссенции приняла...Цитата:
Сообщение от ded t
Если в глубокой юности не научили высшему пилотажу, то в старости нечего вспомнить. :bugaga: Встречались отличные пилотажницы, у кого все органы работают в унисон :shock:Цитата:
Сообщение от Sur