:bugaga: Вот это я незнаю, сам озабочен как можно разрядить до -3атм. Ниже -1атм. насколько знаю(ал) раньше не реально теперь сомнения берут :???:Цитата:
Сообщение от zandoff
Вид для печати
:bugaga: Вот это я незнаю, сам озабочен как можно разрядить до -3атм. Ниже -1атм. насколько знаю(ал) раньше не реально теперь сомнения берут :???:Цитата:
Сообщение от zandoff
zandoff, копать опасно, может завалить :( надо поднимать... ))Цитата:
Сообщение от zandoff
Нет, Митяй правда, что ты имеешь ввиду в выражении " -3 ат. "? Проясни, пожалуйста. Любопытство гложет.
Когда-то работал на автокондиционерах с электронным ваккуметром.
У него шкала, если не ошибаюсь от 10 Паскалей. Хотя достаточно и 25 Па. На одноступенчатом ваккумнике достичь 10 не удавалось. Но что такое -3 ат. ???
Что то вы друзья затупили :shock: , зачем копать яму 30м :???: .Цитата:
Сообщение от zandoff
Не проще ли обратиться к Алитету, при удобном случае доставит в горы , а там и так разряжение, вакуумники отдыхают.
Космический вакуум -2атм. так, что бы его достичь в барокамере- требуется довольно нехилая установка. Представляю, как бы пластинчатый испаритель при -3 превратился в блин. Приходилось видеть, как плющит бочки на ас. машинах тому насосу далеко качнуть такой вакуум. Я думаю- коллега просто прикололся :bugaga:
А интересно - реально в КОСМОСЕ сколько -... атм.?
Там пустота, - реальная... :-)Цитата:
Сообщение от WARNING
2vlad, я имел ввиду ( - ...атм)
Что-то мне уже не смешно...Цитата:
Сообщение от генрих
даже в космосе нет абсолютного ноля. Какие-то частицы там пролетают.Но будем считать, что в космосе 0 Па.(Паскаль) Физическая атмосфера=1атм=760мм ртутного столба=101325Па. Манометр при этом показывает 0 атм. С советских времен вакуумирование системы не более 40мм рт. ст. (1мм рт ст=133,3 па.) то бишь около 500 па. Грубо говоря -1 атм=0 па.Что такое -2 и -3 атм это даже не фантастика, это бред. Хотя про" черные дыры" ничего не известно. -3 будет всасывать все,даже космический вакуум. чем не черная дыра? Глядишь и Нобеля получишь.
Я б не стал доказывать, вдруг второй Эйнштейн с новой теории!