Я с Вами на брудершафт не пил! Москвич...Цитата:
Сообщение от robocop
Не люблю таких людей!
Вид для печати
Я с Вами на брудершафт не пил! Москвич...Цитата:
Сообщение от robocop
Не люблю таких людей!
ref, а меня и не надо любить-люби свою жену.
Да,я Москвич и этим горжусь!
robocop
Ведете себя неподобающе мастеру
Одному.Конкретному. Но зачем в открытом всем? Обтекаемо надо, без конкретики, кому надо-получив направление, додумает сам.А не додумает, в личке уточнит.Цитата:
Сообщение от epoxap
Михген, вот это абсолютно верные рассуждения! :drinks:
А то,что досталось нахаляву-из разных форумов и проч-так же легко и отдается другим.
Если человек-спец,то ему бывает достаточно легкого пинка в нужном направлении,а если халявщик не понимающий-то ему нужно все готовое,разжеванное и в рот положеное.
Вот это да... Оказывается всё дело в плохих клиентах. Точнее в клиентах, которые нас не устраивают.Цитата:
Сообщение от robocop
Скажите, уважаемый robocop, а Вы поступаете разве не так, когда пытаетесь решить какую-то незнакомую техническую проблему. Как-то не встречал я ещё людей, знающих всё на свете. Как говорится, на каждого мудреца-довольно простоты.
magna, речь совсем о другом.Непрофессионально вываливать в открытом форуме все проф.секреты, они нарабатываются годами, если возникает надобность у коллеги, то можно подсказать, но , опять же, не разжевывая, а то мозг, привыкнув к халяве начнет атрофироваться. Конкретно, можно в личках общаться.