Не поможет... :(Цитата:
Сообщение от вьюга
Вид для печати
Не поможет... :(Цитата:
Сообщение от вьюга
ребята не спорте. направление движения вентилятора можно изменить в 2 -х случаях .для этого нужно перевернуть статор задом на перед ( ротор) либо поменять начало и конец обмотки статора.
думаю этим предыдущий мастер не занимался да и вентилятор не менялся по описанию топик стартера.
Теоретически может - в иномарочных типа Daewoo крыльчатка ставится как раз наоборот, и кто с ними работает, может поставить на автопилоте. Не обязательно весь движок разворачивать, достаточно развернуть железо, эффект тот же.Цитата:
Сообщение от Boris1970
Похоже что там лазили, если хозяин зафиксировал разность вращений, чудес на свете не бывает.
ТЭНы включены при заморозке - это как раз нарушение оттайки, она почти не отключается.
Хозяин зафиксировал повышение температуры, а на вращение, сто пудов, раньше внимания не обращал, и предположил первое, что взбрело в голову. Пример - самоделкин с соседней темы, который после своего ремонта первый раз пощупал перемычку
Именно так всё и происходит... но точно помню, что раньше из решетки воздух подавался при нажатии кнопки...Цитата:
Сообщение от Boris1970
Проверил вентилятор стоит правильно и крыльчатка не перевернута, точнее её по другому никак не поставить...
Насчет нарушения оттайки как это проверить?? И насчет тэнов поподробнее можно?:)
В Стинолах из решетки воздух подаваться не может.Идёт обратный процесс.
При рабочем компрессоре снимите решетку и потрогайте ТЕН на испарителе. Если он теплеет то меняям таймер
Произведите оттайку. Отключите из розетки и откройте дверь. Через 1 час пройдёт оттайка. После этого включите холодильник в розетку и надлюдайте за температурой в камерах. Если хорошо охлаждает, то плохо оттаивал испаритель. Надо искать причину.
И как ты это себе представляешь? Разьясни.Цитата:
Сообщение от iurii
Всё написано ранее.
Я понимаю что поток воздуха можно поменять путём перестановки крыльчатки наоборот,но как путём перемены выводов обмотки статора,подскажи.Цитата:
Сообщение от владимир алексеевич
Не парьтесь. В какую бы сторону вентилятор не дул- температура должна падать.
strateg, да я не парюсь,но пусть объяснит как на стиноловском вентиляторе,на катушке поменять вывода что бы он крутился в обратную сторону.
... Величину потока воздуха можно поменять, а вот направление потока нельзя(таким способом).Цитата:
Сообщение от toha
2vlad, да загиб крыльчаток будет в другую сторону.
Возник вопрос. А разве направление вращения нельзя изменить поменяв подшипниковые щиты местами?
zenzel, от перемены мест слагаемых сумма не меняется,вот если ты перебьёшь ротор т.е. вал выбьешь в другую сторону,тогда да.Ты изменишь направление пластин на беличьем колесе(роторе)
Скос пластин, юноша, не влияет на направление вращения, а служит лишь для уменьшения влияние высших гармоник и улучшает виброакустические характеристики двигателей.
Так можно...Меняется направление вращения и соответственно меняется направление потока.Цитата:
Сообщение от zenzel
zenzel, мы сейчас с тобой зайдём слишком далеко в электротехнику,будем разбирать токи индуктивности,и тп.,и тд.,просто ты попробуй перебей и посмотри.
Давай ты попробуешь и нам скажешь? Мне просто некогда этим заниматься))
Я пробовал много раз, - помогает. :-). (Только перебивать ничего не надо).Цитата:
Сообщение от toha
,я уже пробовал,ты попробуй для развития,вспомнишь основы индукции.Цитата:
Сообщение от zenzel
toha, ты попал на бабки, литр с тебя))
zenzel, ладно Серёга,оставь координаты,буду в Ростове,я заеду к тебе,обмоем,посидим потолкуем,вспомним былые времена,твои поездки по Морозовскому р-ну,может мы бывали у одних и тех же доярок.Согласен?
Чё-то быстро попробовал :bugaga:Цитата:
Сообщение от toha
,да это беспонтовое перетирание проблемы.Я остался при своём мнении. :hi:Цитата:
Сообщение от 2vlad
За упрямство с тебя еще и сало на закусь.))Цитата:
Сообщение от toha
Чё, пошёл через весь город в мастерскую проверять теорию практикой))
в деревне возьму закопчу,к sur заеду выпрошу у него свой самтрес(наверно уже подойдёт),и загуляем на Левбердоне,заметано?Цитата:
Сообщение от zenzel
Ребята пошел флуд по пустяковой теме. Всё это можно обсудить и в ЛС. Хотя я тотоже за приём хорошей горилки :bugaga:
а)в любом асинхроном двигателе имеем 2 обмотки 1) - рабочая 2) - пусковая, далее каждая из обмоток имеет начало и конец обмотки. и в зависимости от сооеденения в общем конце (начало-конец). а так как обмотки расположены относительно друг друга на 90 градусов.то будем смещать на 90 градусов вращающийся магнитный поток в ту или иную сторонуЦитата:
Сообщение от toha
б)в моторах с 1 обмоткой и с короткозамкнутым витком следует повернуть статор относительно ротора на 180 град.(ну в туже дырку всунуть другим концом)
ну конечно если основы индукции не помнишь тогда, опять возникнут вопросы
а вот если хотел спросить какие концы в вентиляторе с короткозамкнутом витком так я тебе ответил. :hi:
Ведь вентилятор никто не разбирал и не менял ничего.
Значит причина в другом.
а как на асинхронном двигателе поменять вращение?Цитата:
Сообщение от iurii
Вообще, если речь идет об однофазном асинхронном двигателе, там вращающийся магнитный поток в ту или иную сторону не бывает. Это понятие используется в 3-х фазном АД.Цитата:
Сообщение от toha
В 3-х фазном выходит 6 концов,ты можешь подсоединять или кон.-кон.-кон.,или кон.-нач.-кон- нач-кон,и ты можешь изменить направление,и так же ты можешь поменять направление в однофазном,если выходит 4 вывода,а вот если 3 вывода,ты можешь поменять путём перестанови ротора.
Во первых достаточно просто поменять концами два провода любой из обмоток - так изменяли вращение любого бытового асинхронного двигателя с четырьмя выводами. Легкое, чуть не на ходу, переключение такого реверса производилось (например) на стиралке Рига 17 пакетным переключателем. А на Волга 15 с Б/У управление реверсом было тиристорным.Цитата:
Сообщение от Rashed
Но и трехвыводные реверсировали запросто - разворачивали обмотку на 180 град, и все ОК. Аналогично будет, если поменять местами крышки и ротор валом развернется в противоположную сторону. Естественно, такое производилось не кнопкой... :)
Ну и я о том же.
В однофазном асинхронном двигателе, основная обмотка статора (рабочая) создает магнитный поток, который толкает ротор в верх и вниз, и вращать ротор в определенное направление не может без дополнительной помощи (стартовая обмотка), Которая дает ему первый толчок. Направление вращения зависит от направления этого толчка.Цитата:
Сообщение от toha
Что касается вент. у которых 3 вывода(китаёзы или италян.), то один общий (стартовой и рабочей обм.) соединяем к фазе, второй – рабочей обм. Соединяем прямо к нуль и третий – стартовой обм. Соединяем к нуль через конденсатор. В донном случае, мы можем поменять направления вращения двумя способами:
1) Стартовая обм. соединяем прямо к нуль и рабочая обм. соединяем к нуль через конденсатор(их сопротивления почти ровны и позволяют этого.
2) Меняем расположение статор к ротору, где это возможно.
Это у которых 3 вывода, а если 2 вывода,в нашем случае Стинол.Цитата:
Сообщение от Rashed
у которых 2 вывода, то стартовая обм. – короткозамкнута на опред. Часть магнитопроводе статора. И направление вращения зависит только от расположения статора к ротору.Цитата:
Сообщение от toha