Ice, если в смысле требований АСЦ то - ДА, а так - ремонт блока - ВСЕГО ЛИШЬ восстановление его работоспособности, нового ведь ничего не изобретаешь...
Вид для печати
Ice, если в смысле требований АСЦ то - ДА, а так - ремонт блока - ВСЕГО ЛИШЬ восстановление его работоспособности, нового ведь ничего не изобретаешь...
Не спора ради, а пофлеймить слегка :)
Совсем-совсем ничего нового? :) Т.е., например, Вы всегда взамен перегоревшей детали ставили точно такую же при ремонте блока управления? :)Цитата:
Сообщение от WARNING
P.S. По поводу данного конкретного случая тоже придерживаюсь мнения, что надо попытаться достать новый блок (если его квалифицированный ремонт недоступен). Хотя, у sweex может быть и свое мнение на сей счет.
Ice, CТАРАЮСЬ ставить ТО-ЖЕ что и выходит из строя, или аналоги в пределах допуска по параметрам.
sweex, сделай, плиззз, фото платы с обеих сторон, и качество получше...
Значит и Вы иногда грешите нештатными ремонтами... :)Цитата:
Сообщение от WARNING
Главное, чтобы фотография в итоге не сильно большая (в мегабайтах) получилась :)Цитата:
Сообщение от лесник
Фотография платы
Ice, если на Боше меняем К-59 (0,8 м), на К-59 (1,5 м) енто - штатный или НЕштатный ремонт...в Вашем понимании :lol:
Мелковато конечно...Цитата:
Сообщение от sweex
Могу только предполагать, возможно это уже и было сделано с самого начала. Для начала, конечно, надо проверить датчики. Хотя вполне возможно, что они исправны. Потом надо разобраться с питанием контроллера - какое напряжение, какая стабилизация и др. Желательно проверить все конденсаторы, и простые и электролиты. Но нужен спец, но не просто радиолюбитель с паяльником, а уже с опытом ремонта чего-либо подобного. Чтоб не боялся поковыряться и под напряжением.
лесник, боюсь, для sweex Ваш совет бесполезен. Как и для большинства холодильщиков.Цитата:
Сообщение от лесник
Не я ввел в рамках данной темы понятие штатный ремонт. Насколько я помню, ввели его Вы :) А я пытаюсь понять, что Вы вкладываете в это понятие, т.к. считаю, что по большому счету, четкой границы штатный/не_штатный не существует. У АСЦ одни понятия, у Вас другие... А для кого-то любой ремонт будет штатным при условии, что холодильник после него продолжит нормально работать.Цитата:
Сообщение от WARNING
Плюс, есть очевидные косяки производителей, неустранение которых при ремонте приводит к повторной поломке через некоторое время, а устранение можно посчитать нештатным ремонтом. Вот два примера из области, хорошо Вам знакомой:
1). Блок 1.707.215.111 и аналогичные. Не находите, что менять бескорпусной транзистор Т13 на такой же бескорпусной не очень правильно?
2). Блок от распространенного (уже устаревшего) Daewoo. Неужели не меняете пятивольтовый стабилизатор на более мощный аналог в корпусе ТО220 ?
Лесник, спасибо за совет. Все это было сделано в самом начале.Цитата:
Сообщение от лесник
Оказалось проблема с симистором, подающим ток на компрессор.
Оказалось, я прав. Но с совсем другой стороны :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Ice
На лицо сращивание профессий :)
sweex, ой ЛУКАВИШЬ...симистор в этом блоке отвечает за работу мотора при заданном режиме СУПЕР :roll: Какая же проблема c ним (симистором) случилась?
Ice, Прятно говорить со знающим человеком (на счет описанных п.1 и 2), 2 пункт все реже и реже попадается, если честно, то задал свой вопрос - чуток пофлеймить... :) не ругайте.
модуль 81843 84евро цена для АСЦ плюс 40%для клиента.но лучше не связывайся.скоро алюм.трубки сгниют в запенке или жгут перетрерся 81844
Да уж... про жгут наверное лучше сразу клиента предупредить, чтобы в курсе был. Правда, не все клиенты верят, что можно изготовить холодильник с таким количеством скрытых дефектов и недостатков конструкции :DЦитата:
Сообщение от r134a
r134a, зачем хаить модель?,**хороший модель**, в смысле - КОРМИЛЕЦ, все дефекты 100% востанавливаемы, сколько их прошло...через эти мозолистые руки, жаль модель устаревает... :cry_strong: