А что с собой нельзя привезти? :shock:
Вид для печати
А что с собой нельзя привезти? :shock:
Начинающий, Александр Геннадьевич, о чём вы спорите
о шумах в холодильнике? так в руководстве по холодильникам зао
,,атлант,, написано что шипение,бульканье,перелива ние не говорит
о не нормальной работе, а нет шумомер и 42- 48 ДЦБ
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... :fly: :fly: :fly:Цитата:
Сообщение от Начинающий
Может мы говорим на разном языке, тогда понятно . . .
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Цитата:
Сообщение от Начинающий
-и самое главное-Цитата:
Сообщение от Начинающий
-куда уж проще(ничего личного-но сильно смеялся) :lol:-есстественно не над Вашими знаниями и опытом-а над таким количеством научных терминов перед которыми была фраза-Скажу просто.Цитата:
Сообщение от Начинающий
payl, +5
В паспорте к этому холодильнику указан уровень шума 40 Дб, а если при замере он окажется выше этой нормы то можно ли предъявить требования по замене холодильника. Или только чтоб устранили неиправность и довели до этой нормы?Цитата:
Сообщение от toha
Да вроде как бы обращался в авторизованный "Атлант- сервис ".Цитата:
Сообщение от Начинающий
Чем авторизированней центр тем "профессиональней" мастера :lol:Цитата:
Сообщение от Anatolya
Центр платит своим "спецам" по 20 - 30 штук в месяц!
Внимание вопрос! Какой профессионал работает за такую зарплату???
P.S. Не хочу обидеть сервисников, там тоже есть грамотные ребята, но к сожалению они в меньшенстве.
Плюс доступ к сервисной документации. Плюс возможность без лишних проблем приобрести любые запчасти. Плюс обучение и консультации с разработчиками. Ну и другие преференции.Цитата:
Сообщение от K-rts
Правда, в случае с Атлантом, это не особо принципиально. Но, у специалистов СЦ некоторых других торговых марок получается организовать неплохую "прибавку к пенсии", используя свое служебное положение. :)
Так что, с уровнем квалификации все не так просто. Знаю некоторых высококвалифицированных спецов, которых по целому ряду причин (включая, но не ограничиваясь вышеперечисленными) вполне устраивает их работа в СЦ.
Это не проблема, можно всегда найти.Цитата:
Сообщение от Ice
Здесь я тоже не вижу особой проблемы, или преимущества!Цитата:
Сообщение от Ice
Эта позиция тоже очень спорная :lol: Как показывает мой опыть в большенстве случаев делается для галочки в рекламке :lol:Цитата:
Сообщение от Ice
Вот здесь я согласен на все 100%, про них я и писал, что их еденицы!Цитата:
Сообщение от Ice
Научите, как обычному мастеру найти информацию с грифом "для служебного пользования", еще не выложенную в интернете?Цитата:
Сообщение от K-rts
Можно попросить кого-то, кто имеет доступ к такой информации... А если у Вас нет такого знакомого? Или есть, но Вам необходима информация регулярно и в больших объемах?
Если бы это не было проблемой, то на профильных форумах не появлялись бы регулярно темы типа "СЦ не принимает обратно электронный блок, который мне не подошел" :)Цитата:
Сообщение от K-rts
У меня другой опыт. Неоднократно был свидетелем, когда холодильник удавалось победить лишь опираясь на подобные академические знания.Цитата:
Сообщение от K-rts
По большому счету, этот вопрос надо рассматривать в контексте каждого конкретного мастера. Факт остается фактом - есть много высококлассных мастеров, предпочитающих работу в СЦ вольным хлебам.
С другой стороны, есть масса профессионалов, предпочитающих справляться с подобными сложностями самостоятельно. Не работая в СЦ. Так времени больше на зарабатывание денег остается. И устаешь меньше :)
Если, в мороз. камере есть возможность добраться до входа каппилярки в испаритель, обложите это соединение хотя бы пластилином, и , почувствуйте разницу.
Кстати, почему нет ссобщения о свойствах пластилина? Есть закон о правах потребителей, и они должны знать состав и последствия . . .
Под рукой нет, но на упаковке думаю написано, что то вроде - "вымойте руки, нет контакта с пищевыми продуктами и т.п."
Михаил, не в обиду, метод правильный, но материалы . . .