-
Не знаю, а мне корейцы, Бош и все no frost нравятся. Пускай дорогой ремонт, но оремонтирую любой, с любой неисправностью. А варианты типа Норд, Индезит, Веко, Ардо, Снайге, Минск, Бирюса по некоторым позициям бесперспективны. Одномоторные модели в основном считаю одноразовыми.
-
Vasia, У каждого свой достаток. Я думаю что импортное делается у нас и странах СНГ по качеству одинаковы с Индезит, Бирюса и т.д, а впрочем все импортное европейское - это прошлый век японских холодильников. А для людей зарабатывающих ниже 10 тыс. в месяц по поему мнению Саратова с двумя м-к лучше ненайти дешево, ремонтно - пригодно, большой обьем и газ R-12?, вот тебе нет засоров капилярки, четыре реле, два компрессора и 40 метров трубки, работает в сельской местрости при любой повышенной температуре(это Стинол двухкомпрессорный 90-х годов, до сих пор у соседей работают уже по 12-15 лет, т.к. вместе ездили и выбирали, испытано годами, запас по холоду м-к прекрасные 100ватт и 120). Спрашивал у гарантийщиков, брака очень мало. А все эти навороты с нашими напряжениями в электросетях я считаю ненужны. В городских, т.е. паркетных условиях эти навороты видимо необходимы. Но холод он везди одинаков.
-
Уважаемый Дмитрий.
Если автору темы понравится Саратов двухмоторный - буду счастлив. А если нет, то что дальше? Предложите Ваш ассортимент. Как говорят - огласите весь список, пожалуйста.
-
Раньше делали все таки надежней, вот в гараже у меня стоит САРАТОВ с 80 годов, шумит как трактор правда, но ни одного ремонта, и водовка холодная и закусь свежая!
Умели раньше делать.