прошу прощения ,у меня несколько морозильников фирмы индезит,дал не точную информацию по дате выпуска...морозильник был куплен в августе 2011 года.
Вид для печати
прошу прощения ,у меня несколько морозильников фирмы индезит,дал не точную информацию по дате выпуска...морозильник был куплен в августе 2011 года.
starley, торгуешь?
Замерь лучше ток пусковой...Но думаю чудес не бывает..Мотор под замену..Заодно и развенчаешь миф о несгораемости компрессоров АСС..
Дык у вас тогда должны быть знакомые холодильщики,наверняка не первая поломка.
Ну так с почином вас.)
starley, Утечки на этом морозильнике, обычно на трубке отсоса(капилляр идет по аллюм.трубке) и в обогреве
Перл за перлом ! Насосом отсосательным пользуешься ? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
R13a, Что докапался,любой холодильщик понял о чем я.
Любой называет трубку всасывающей , даже деревенский. А то как два дурня стоят у наружного блока у магазина нп проспекте Ленина , манометрический коллектор подключили , вакуумный насос , а тут девушка интересуется , что это вы сейчас делать будете ? Один , помоложе , ляпнул - отсасывать будем сейчас тут ... Так над теми педиками-сплитовесами потом весь магазин ржал.
R13a, На этом морозильнике капилляр идет не внутри, а снаружи по аллюм.ВСАСЫВ. трубопроводу