Вот он , колпачок.
Вложение 3361
Вид для печати
Вот он , колпачок.
Вложение 3361
Оолег, а ты думаешь , что на разных форумах разные ответы или разные люди ? Или что ?
Оолег, так ты хоть отпишись - что сделал, что получилось, а то как то не понятно - зачем спрашивал, для чего и почему )):confused: :)
[QUOTE=error404;48608] отпишись -
Уважаемые, я прошу прощения! С пятницы на субботу пришлось срочно уехать в район, вот только приехал. А тут сообщение от местных "Электросетей", завтра целый день плановое отключения, света не будет...
Если можно, я немного позже все напишу, мне самому интересно :)
Где ответы мне давать - это не тебе решать.
И советы нормальные люди дают мне нормальные, а не такие как ты :
R13a - ......Ничего вы с ним не сделаете , отложите на траты , проблема с разморозкой и ремонт сделает только мастер и с наличием у него опыта и запчастей....
R13a -...А запчасти у вас есть ? Нет , тогда и нечего горевать.
R13a -...И послать могут. А сломать сам сумеешь.
R13a - ..С батарейками тоже проблемы ? По интернету с доставкой будете заказывать ?
Ни на одном сайте, ни один нормальный, подчеркиваю - нормальный человек , а не возомнивший себя саааамым присамым....
Я снял Электромеханический таймер AQ-2001-21 и прозвонил его по таблице , которая была по ссылочке.
Что получается:
Вложение 3363
Вложение 3371
Вложение 3370
Вложение 3369
Вложение 3368
Получается, что данные замеров и в режиме "охлаждение2 и режиме "оттайка" не соответсвуют данным в таблице.
Значит Таймер не работает ??
Можно ремонтировать или только замена ??
Я попробовал прзвонить - Механический термопредохранитель (датчики оттайки)
TECNOLOGIA APLICADA COMBI 100 PL 000 100
Тоже показания прибора не те что надо -
Вложение 3373
Вложение 3374
Вложение 3375
Вложение 3376
Коричневый на одной фишке - синий на другой и коричневый на одной - желтый на другой...
Только я не понял - а как этот датчик вытащить ?? Что-то у меня не получается...
"КЗ" - показывает на одной паре проводов? коричневый-желтый Но , холодильник в оттаяном положении.
Надо включить на полчаса и проверить еще раз показания прибора ?? на коричневом-синем...
И еще , пожалуйста , подскажите - это все приборы , которые я могу проверить с помощью тестера ?? или есть еще датчики ??
Шестереночку чуть крутани на таймере и еще замерь.
И самое главное - если при -10 у тебя кз на синем с коричневым и оба тена прозваниваются в Омах - оставь работать холодильник на 2-4 дня, потом сними панельку и посмотри снег там у тебя или все чисто, если снег - меняй таймер, если в глубине лед - смотри шланг
все это уже говорено - переговорено, а ты все спрашиваешь и спрашиваешь - ты уж сделай что говорят, а не мерь сопротивления на таймере :) которые тебе ни о чём не говорят
Так я ж замерял и так
и так
я слышал как там щелкало....
Вложение 3388
Вложение 3389
Вложение 3387
Вложение 3390
Вложение 3391
Вложение 3392
Вложение 3393
Вложение 3394