Можно даже органолептически!
Вид для печати
Коротнуть его можно, если свет загорится, менять. Только трёхконтактных я ещё не видел.
evgeni1969, мы такого тоже ещё не видели , но всё бывает когда то в первый раз. Плохо , когда ТС не знает , а тут ещё и перепутает , а потом и забудет :) Механическая кнопка рулит ! А выключатель клавишный вообще будет круто смотреться ;)
Выключатель герконовый КС01-Т арт. 908081412111 гении по холодильникам вот посмотрите .Гугл рулит
http://www.minskatlant.ru/product/vy...-908081412111/
У нас за эту цену два штука купишь...хотя ((((за морем телушка полушка да рупь перевоз...(поговорка или пословица....где то раньш слышал:cool:
Выключатель КС01-Т проверить мультиметром : сопротивления по 47 ком, геркон проверить на залипание. Если всё гуд то лезем в блок электроники проверяем симистор лампочки.
Добрый день, можно задать вопрос относительно компрессора, перестал работать. То он гудел и холодильник не охлаждал, то теперь не запускается вообще. При подаче питания через минуту щёлкает (я так думаю пусковое реле время от времени), но компрессор без движения. Замена компрессора это скорее всего?
Холодильник Норд однокамерный с морозилкой, не высокий.
Нооорд? Реле проверяй, и наличие обмоток...