Что будет служить источником тепла? Какова мощность? Соответствует ли она холодопроизводительности? Неужели сложно придумать способ вкл. нагревателя при -1?
Насчет таблеток - это не лечится.
Вид для печати
Что будет служить источником тепла? Какова мощность? Соответствует ли она холодопроизводительности? Неужели сложно придумать способ вкл. нагревателя при -1?
Насчет таблеток - это не лечится.
Я не понимаю, как: "именно в пределах 0С, дабы не больше и не меньше"!?
Если в пределах, тогда каких? Что за овощ с таким режимом хранения?
Я понимаю, что Вы не спец, но внятно "хотелки" кто-то должен сформулировать...
Ищете контроллер, и кто-то должен угадать как камера охлаждается и какие капризы погоды зимой...
Не стоит браться за решение сложной проблемы без наличия минимальных базовых знаний!
Ну, я так думаю...
Благодарю Вас, уважаемые спецы - холодильщики, за столь "выдержанное терпения" ко мне и "четкие" ответы по существу:mad: Я спросил лишь подсказать - какой контроллер поддерживает функцию климат-контроль. Внятного и четкого ответа не получил, кроме как несмешек об эксплуатации холодильника на морозе и т.п. и т.д. Я не спец, но и от Вас "спецов" ответа не получил, что, в свою очередь, наталкивает на определенные выводы. Удачи Вам всем и побольше клиентов;)
Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
во, блин, заморочка! купил тепловой термоконтролер, выставил температуру и дифферент, и подцепил к онному тэны. хол.установку отключил. тут холодильщики, а не кочегары.
самое интересное, что у некоторых "спецов" ЧСВ настолько зашкаливает, что задаешься вопросом - а не заразишься ли сам этой болезнью через форум?? Да уж - болезнь д`Артаньяна это печаль:(
спс, на 11 стр. инструкции "ТЄН оттайки здесь используется для подогрева" указанно именно то, что искал. Извините если коряво излагал желаемое.
ИМХО - некоторым "спецам" нужно тоже прочесть эту инструкцию - смотри немного расширят область своих знаний в том деле, которым занимаются на уровне хобби:D