думаю ненадолго,выработка втулки скольжения.даст о себе знать очень скоро.Цитата:
Пока живёт! Первый раз заклинил вентелятор за 12 лет.
Вид для печати
думаю ненадолго,выработка втулки скольжения.даст о себе знать очень скоро.Цитата:
Пока живёт! Первый раз заклинил вентелятор за 12 лет.
Добрый день!
У меня Стинол 102 очень старый! Не работает морозилка, а верхняя часть холодильника работает.
Не горит индикаторная лампа на морозильную камеру. На холодильную камеру работает лампа и камера работает!
Что я делал:
- Заменил термостат - не помогло (+ замыкал провода напрямую - не помогло).
- На прямую на компрессор кинул провода от розетки 220 В, компрессор заработал.
Что еще искать? Может термопредохранитель?
Поменял термопредохранитель, загорелась лампочка индикаторная, но морозилка не заработала. Соединил таймер напрямую, который в морозилке и заработал морозильник. После этого я подключил таймер обратно и морозилка заработала и постоянно работает более 3 х часов, компрессор очень горячий. То ли морозильник набирает холод, то ли не выключается? Пришлось выключить морозилку принудительно, боюсь компрессор сломается.
интернет ишо почитай)) аще песда холодосу придёт.
Морозильник работает и морозит без перерыва. Что может быть?
Пока консультируешься ,он в такую жару просто сдохнет. Тогда на Невском 73 придется теплую водку ,теплым пивом запивать.
Пока ни кто не может помочь советом, только шутки. Не понимаю, что это за форум по холодильникам или по юмору?