Вряд ли утечка там.Я лично в Samsung утечку по контуру не встречал.А переделал их уйму.
Вид для печати
Вряд ли утечка там.Я лично в Samsung утечку по контуру не встречал.А переделал их уйму.
Сейчас, когда работает компрессор слышны щелчки в левом конденсаторе, как-будто пузырьки газа выходят или камешек стучит.
Трубка у компрессора не обмерзает?
Утечка не в контуре и не в конденсаторе. Утечка в испарителе. Об этом уже было сказано раньше. Ищи нормальных мастеров.
Утечка может быть где угодно,вплоть до контактов на кожухе компрессора!Испаритель или конденсатор,это пальцем в небо!В вашем случае начинать нужно с испарителя,если там всё в норме,вешайте отдельно кондёр.А утечки по контуру встречаются довольно часто,без разницы какая марка!
В Самсунге трубка обогрева двери расположена так, что проржаветь просто не может.
99 % утечка в испарителе или где то на низкой стороне. Если бы на высокой то за 3 дня всё ушло бы полностью.
Всё может быть!Кстати з дня это не крайний срок!Бывали повторы после з-х месяцев работы,с частичной утечкой.После отсечения трубки контура работают без возвратов!
Мне почему-то кажется, что ТС решил за*бать свом холодильником все существующие форумы. Получается довольно неплохо.
Ещё вопрос, при каком температурном режиме (-18 или -25 °С) хладагент быстрее выйдет из системы через микротрещину?