-
ну если холдильник года 95-97 думаю наверняка будет верно а на счет позже сам понимаю что может быть худо!!!
Просто вроде как почти все соеденили но не решились два - три проводка куда то сунуть вот хотьь фотка и будет пособием (если будем не уверены естественно не будем ничего делать!
Так что у кого есть возможность сделайте пожалуйста 102 стинол годов 95-97 фотку!
-
Как будет возможность осматривать эту модель, фото сделаю, но когда это будет я сказать не могу. :(
-
-
Вложений: 1
Может кому поможет: правда схемах редко присутствует цветовая маркировка :!:
-
petrovih, господин Тюнин Н.А (автор книги, выдержку из которой Вы привели) жжет не по-детски. Вставить в книгу принципиальную схему вверх ногами, это надо постараться :)
-
:lol: Увы!!!! Имеем то, что имеем... ;)
-
Да такие схемы есть и в руководстве новсе раво спасибо тем кто стараетьтся и выкладывает а также подсказывает воими советами!
-
Спасибо друзья но на данный момент просьбу будем считать исчерпаной поскольку мастер пришедший все соединил и продиагностировал холодильник!!!! Все работает все в порядке!!!
Фотку сам не могу выложить поскольку холодильник не у меня дома!!!
А так насчет фото если кто уже сфоткал или имеет желание это сделать может сюда выложить!!!
-
Поздравляем - трудное, но верное решение! :hi: