-
Добрый вечер, хорошо что нашел эту тему :)
Еще летом выкупил RL28 (мотор не качал)...и всё не было времени ним занятся...а сейчас когда пришла зима, решил в гараже поделать холодильники...и тут он меня немного заганял....поменял компрессор и ситуация один в один как у вас...первый раз когда поменял мотор, отвакумировал, заправил, прогрев пошел, ну думаю отлично....прихожу утром в гараж, а он на вакуме стоит.... и так повторяется..
Так какое решение посоветуете? менять клапан?? или мотор на 600м ставить?
-
Ничего не меняй,просто новый фильтр двойное вакумирование и R600 в систему,если хочеш быстрый результат.Ну,а если хочеш до сути докопаться меняй клапан.Есть мнение что эта проблема вызвана очень маленьким незаметным засором,кстати очень часто при этой неисправности компресор плохо качает.Один товарищ мне писал что при такой поломке заправил пропан поганял неделю ,потом 406 и всё работает.Получается небольшой засор при этом вымывается.Как решиш проблему напиши что и как делал и что получилось.
-
VIHTER спасибо :) завтра буду пробовать!! а сколько 600 нада туда примерно??? или дозировать до лишки?? а разници в холоде не будет сильной??
-
Я заправлял по протяжке ,так что по дозе ничего не скажу,по теории если заправлять 600й то компрессор надо мощнее процентов на 30 но я не увеличивал мощность.