Валера72 прав. От Стинола таймер надо переделывать под корейскую схему
Вид для печати
Валера72 прав. От Стинола таймер надо переделывать под корейскую схему
Я где то месяц назад с такой же фигнёй сталкивался (неправильно подключил стинольский при замене оригинального) через неделю на повтор поехал.Если кто подскажет как картинку нормально вставить а то у меня всё время ссылка строчная получается - скину фотку подключения.
Картинки надо вставлять в расширенном режиме редактирования. Подробнее можно в соответствующем разделе справки посмотреть: http://master-catalog.ru/forum/faq.p...b3_attachments
P.S. В настройках кабинета есть возможность выбрать включить или выключить опцию расширенная загрузка собщений. В зависимости от выбора, будет немного различаться процесс добавления вложений.
Ice, спасибо.
Вот что у меня есть по шарпу. Модель, правда не та что в начале темы. Но вроде бы схема одинаковая. Теперь работает со стинольским таймером.
Вот такой:Вложение 993
На цифры не смотри (они не соответствуют), резистор переставлен на контакты 1 и 2, см. картинку в моём предыдущем посту.
Последние схемы Стинолов отличаются от тех, которые были ранее.
Неплохо проверить температуру испарителя при выходе из оттайки (при отключении питания тэнов).Если неделю отработал и встал,может термостат оттайки сбит ?
Так зачем ее переставлять, если она и так на 2-м контакте (если изначальную стинольную нумерацию использовать)?
А если брать тот таймер, что у мастер Бо. на последней фотке (я правильно думаю, что это от Индезита?), то да, его надо вернуть к первоначальному старому стинольному варианту.
Уточню на всякий случай, чтобы путаницы не было. Если использовать нумерацию контактов как на изображении этого таймера, то мастер Бо. имел в виду, что он переставил ножку резистора с контакта 1 на контакт 4. И теперь моторчик таймера подключен к контактам 3 и 4.
А "резистор переставлен на контакты 1 и 2" - это сленг, понятный мастерам, имеющим опыт борьбы со стинольными NoFrost-схемами.