Заменить Ф.О и заправить,почему комп?
Вид для печати
Заменить Ф.О и заправить,почему комп?
С заправкой все в прорядке, вчитайтесь:
Цитата:
Сообщение от KDA
Проверял. До -20 не дотягивает. Вы мне объясните только, этот компрессор изначально де.... или со временем превращается в это самое де....? И вообще, я считал компрессор или работает или нет. Ну появились там короткозамкнутые витки, тогда просто отключался бы.
Что с ним происходит физически? Может кто-то знает? Или проблема в его механических частях?
Да хто его знает - скорее всего он не любит перегрузки как температурой, так и продуктами )))
Не заморачивайтесь - ставьте что советовали, и думайте о главном
Спасибо за ответы! Буду менять компрессор, если, конечно, ремонт будет рентабелен...
На вид СК и КВ братья близнецы ещё "Саньйо" такой видел, наверно родом они все от туда, а вот КВ ломаются, СК работают,- верно дело в качестве.Цитата:
Сообщение от KDA
Поройся в сети - до 90-х годов, еще при Союзе под гарантии правительства СССР были получены кредиты на закупку 5 линий (есть источники и побогаче цифрами) у фирмы Саньо. Это были Барановичская, Красноярская, Орская линии (один ихний видел), другие видно не засветились, но должны были наверное поступить на все заводы БХП того времени.Цитата:
Сообщение от strateg
Вот в частности упоминание по строке "СССР мотор-компрессор" (см. стр. 2):
http://www.vkt-trading.ru/ar64-page2.html
Всё верно, линии одни и те же, а надёжность совершенно разная. Где собака ...? Может сырьё у беларуссов лучше, ну медь там, лак, сталь.. или всё же технологию производства соблюдают, в отличии от красноярского завода. Я посчитай 20-ть лет уже "Атланты" ставлю, хоть бы один вылетел - вот это качество, и то что уже есть подделки под эту марку,тоже говорит в пользу "Атланта".Цитата:
Сообщение от вьюга