Наверно обществу будет полезнее, если его мысли будут известны всем. А то много зданий пустует от развалившихся предприятий, наладит ещё там "какое производство".
Вид для печати
Наверно обществу будет полезнее, если его мысли будут известны всем. А то много зданий пустует от развалившихся предприятий, наладит ещё там "какое производство".
НЕт, бан тут нелогичен - явных грубых выпадов нет. Наверное единственно правильным будет предмодерация, это когда посты конкретного пользователя попадают к модератору, и только после его благословения будут увидены на форуме. Для этого и основания найти можно.Цитата:
Сообщение от Ice
Но со временем у Ice пока напряг, так что ситуация трудноразрешимая.
Я тож думаю, что банить не стОит. Куда ж мы без ВА... с тоски загнемся :(
Так уж повелось на Руси - в каждой деревне свой дурачок, при каждой церкви свои юродивые...
скорее не ортодокс а какой то масон!)) с тайными и загадочными знаниями. и главное он ВЕРИТ во всё что говорит.))
Тоже думаю,что банить не стоит, его уже на всех форумах забанили, куда ему деть свои знания. Пусть гонит мужик. zenzel прав к нему как-то привыкаешь. Мне больше всего нравится, что он не обидчивый. Как погнал, так и не обращает внимание ни на кого, он наверно когда через дорогу переходит на машины не оглядывается.
В принципе, я про временный бан писал. Типа, альтернатива описанному цивилизованному методу:Цитата:
Цивилизованным методом решения подобных проблем, думаю, является наложение ограничения на активность конкретного пользователя. Чтобы конкретный пользователь не мог отправлять на форум больше определенного числа сообщений в сутки.
Идея с баном (пусть и временным) мне самому не особо нравится - и мне неудобно и владимиру алексеевичу лишние страдания )) Просто, мне показалось, что сообщество ждет от администрации волевых решений. Если я ошибся и оно (сообщество) готово еще немного потерпеть ))), то давайте отложим этот вопрос до лучших времен, когда у меня запарка кончится.Цитата:
... то последует временная блокировка аккаунта пользователя.
Такая практика существует в природе, но мне кажется, что серьезные люди должны как-то сами за собой следить. Без помощи модератора.Цитата:
Сообщение от вьюга
По большому счету, там этих оснований как раз на вечный бан уже накопилось )))Цитата:
Сообщение от вьюга
Я не понимаю :shock: Если чел пишет всякую не обоснованную ересь то зачем его держать на форуме???
Доводы - нам с ним веселее не принимаются.
Есть КУРИЛКА там мона веселиться от души :mrgreen: А отвечать заказчикам белиберду другое дело.
ИМХО.....
Александр Геннадьевич, так чё ты предлагаешь, сдать его на опыты или на органы?))
всё таки на опыты.)) на органы боязно.. организьм пропаном отравлен наверное))
Александр Геннадьевич, в любом случае, мне придется с этим вопросом разбираться подробно т.к. рубить с плеча в таких делах нельзя. В принципе, Ваша позиция мне понятна, постараюсь сильно не затягивать с решением.Цитата:
Сообщение от Александр Геннадьевич
P.S. Чтобы уберечь органы и прочее имущество обсуждаемого субъекта, а также по причине исчерпанности темы, я ее закрываю.