Хорошо ,попробую погонять его подольше следуя вашему совету.
Вот ещё вопрос: вентилятор должен работать непрерывно или через какое-то время?
Вид для печати
Хорошо ,попробую погонять его подольше следуя вашему совету.
Вот ещё вопрос: вентилятор должен работать непрерывно или через какое-то время?
Вентилятор должен работать и отключаться вместе с компрессором, отключается при открывании двери мороз кам.
где то была инфа что допустимая температура кожуха мотор-компрессора бытового холодоса 50+температура окружающей среды. да и тепловая на обмотке (где она есть конечно) настроена на 120..
Попробуй почитать инструкцию, там можно найти, что после вкл-я хол-ка, он может выходить на температуры в течение суток.Режим работы мотор-компрессора-длительный 24 часа.Цитата:
Сообщение от frozen
не много - у аппарата есть регулярная автоматическая оттайка (если конечно в этом случае есть), и он рассчитан на непрерывную работу в течение суток.Цитата:
Сообщение от frozen
Моя рекомендация такая же, причем для пустого аппарата.
Вероятно Вы не обеспечили надёжный контакт капилярки с испарителем. Проверьте его. или холодильник не обеспечивает нужную температуру на стенки испарителя.
Дело в том что холодильник достался мне без каких либо документов, если подскажите где её можно скачать инструкцию ( Stinol-110В) буду благодарен . Мне бы ещё принципиальную електросхему на него для компрессора Бирюса КВ140.
А вот капилярку попробую ещё немного подтянуть.
А контакты на терморегуляторе случаем не попутали? На 3-6 не посадили? Случайно.
Контакты ставил так как были на старом регуляторе.
Цитата:
Сообщение от magna
В том списке (по Вашей ссылке) информация только о термостатах, которые выпускает Ranko для Электролюкса. Стинольных моделей там нет.Цитата:
Сообщение от magna