Читаю инструкцию(на англ.), и что-то мне кажется, что просто здесь включен режим супер заморозки или что-то в этом роде если правильно перевожу.
Вид для печати
Читаю инструкцию(на англ.), и что-то мне кажется, что просто здесь включен режим супер заморозки или что-то в этом роде если правильно перевожу.
- да так и не разобрался как она работает, просто открывает-закрывает симистор.Как ULN-ка усиливает сигнал только за счет излучающих диодов?Цитата:
А зачем спрашивал, если сам себе и ответил, А стоит она в цепи упр. клапанами.
Какое R имеет клапан? Как работает? - это и есть ключевое устройство, называемое ОПТОсимистор. Ну а по сути 1 твоего поста, датчики оставь в покое и занимайся модулем ИМХО.Цитата:
Сообщение от vladice
Я уже писал, что надо поставить переменное сопративление в цепь и подрегулировать термистор. Когда настоится работа, то зафиксировать клеем.
я потерял дар речи :shock: :shock: владимир алексеевич, ты сам попробуй вдумайся в написанное тобой...Цитата:
Сообщение от владимир алексеевич
Сопративление от 20-200 ом.
Это пройденный этап настройки датчиков температуры.
- С переменным сопротивлением еще поиграюсь, просто ничего подходящего под рукой нет.Тем более изменения "на столе" действительно были.Просто логика в этом случае не совсем понятна, если бы сопротивление было меньше чем у соседних датчиков, это еще как то объясняет добавочное сопротивление(при условии равномерной динамики изменения сопротивления), но если сопротивления датчиков одинаковы(покрайней мере попарно),то на что влияет это сопротивление?Увеличивает напряжение поданное на датчик?Цитата:
Я уже писал, что надо поставить переменное сопративление в цепь и подрегулировать термистор. Когда настоится работа, то зафиксировать клеем.
- R 2,2Ком.Заказал микросхемку описанную выше.Тоже думаю поменять.Но вот смущает 2,2Кома вроде на катушке клапана должно быть 1,1Ком.Цитата:
Какое R имеет клапан?
Проверь, подходит ли напруга к датчикам,а потом меняй микросхему.
Напруга на датчиках:на три датчика приходит 4,91в, а на один 4,97, но как раз в его цепи стоит другое сопротивление.Питание на плате: на трансформаторе 14в, далее после выпрямления два напряжения 17,32в и 4,99в.
Да, владимир алексеевич любит, скажем так, говорить загадками. Особенно хорошо было про 50 Герц. :-)Цитата:
Сообщение от WARNING
Чуствуется рука крупного специалиста....Все этапы пройдены-выше только Солнце.Цитата:
Сообщение от владимир алексеевич