меняйте плату 100 пудово или ремонтируйте эту(потом скажите где ремонтировали и я туда понесу кучу таких пищалок)
Вид для печати
меняйте плату 100 пудово или ремонтируйте эту(потом скажите где ремонтировали и я туда понесу кучу таких пищалок)
иногда дисвительно нужно менять плату это если он пищит когда захочет но сначала просто проверь кандёры
Спасибо всем то что вы мне советуете я и так знаю, (поменять плату, перепаять кондеры). Я хотел услышать тех кто видел глазами инструкцию пользователя.
Возможны частые перерывы питанияне проходит оттайка.Цитата:
Сообщение от coolman
Подскажите кто знает от какой модели вирпула этот термопредохранитель.
http://s42.radikal.ru/i096/1003/77/1fb00ef40fb6t.jpg
У меня он стоит на холодильнике Profilo
Такие в доброй половине холодильников стоЯт (не только в Вирпулах).Цитата:
Сообщение от coolman
Мне нужна модель потому что менагер который продает запчасти понимает только парт номер. Он его в глаза никогда не видел. Он выписывает бумажку, на складе выдают. Может он в АЦЗ есть, не знаю, надо ехать смотреть.
что такое "инструкция пользователя "и чем она отличается от сервис мануала или от инструкции по эксплуатации.Цитата:
Сообщение от coolman
Первой причиной было намерзание ледяной глыбы, после 5 лет непрерывной работы. Разморозили, проверил все точки всё вроде в порядке.
Так может мозги съехали и время оттайки не контролируется
В инструкции пользователя написано по каким причинам он может пищать. По первой причине когда разморозили и я проверил, после пуска он пищал какоето время. Клиент дергал меня и спрашивал что он пищит. Я ему отвечал что он не достиг заданой температуры или скачок напряжения. Сейчас вроде перестал звонить. Но вопрос у меня остался открытым.
Напиши 12-ти значный код. Попробую найти.Цитата:
Сообщение от coolman
Model S20B RSS31-A/G 8586 151 10021
ещё пищит когда в морозилке температура поднимается выше - 14 градусов,он сигнализирует о повышеной температуре не пригодной для хранения