А какой по твоему мнению контроллер подошел-бы к этой модели KGU3201/01 и как технически это можно было-бы сделать?Цитата:
Сообщение от Эльдар
Вид для печати
А какой по твоему мнению контроллер подошел-бы к этой модели KGU3201/01 и как технически это можно было-бы сделать?Цитата:
Сообщение от Эльдар
И сколько это будет стоить?
Ну-ка,крутой холодильщик,попробуй по тем скудным данным,что выдал топикстартер,поставить хотя бы предварительный диагноз :hi:Цитата:
Сообщение от Эльдар
Эльдар, я писал
Чуствуешь разницу? Холодильник с бистабильным клапаном. Это тебе не стинол с двумя термостатами. :mrgreen:Цитата:
ни один контроллер не сможет управлять клапаном в этом холодильнике.
А насчетсогласен с тобой на все сто. Судя по твоим постам, ты точно не холодильщик.Цитата:
складывается мнение что кто то тут вообще не холодильщик а так потрещать зарегился на форуме!!!
Я вообще Стинолов с клапанами не встречал, вернее таковых на заводе не выпускали...Цитата:
Сообщение от Эльдар
А расскажите про бистабильные клапана??
Это случаем не когда они по импульсу защелкиваются в любую строну и сохраняют такое положение???
И ты хочешь с KGU - шкой заняться ремонтом...? :shock:Цитата:
Сообщение от Холодно
Скорее заняться секасом...Цитата:
Сообщение от WARNING
может ещё кто не встречал на этом форуме???Цитата:
Сообщение от WARNING
уважаемый robocop, тут все понимают что при одной и той же неисправности причин выхода из строя может быть множество! мне попадался такой с влагой... примерно такая же картина была :-) долго тогда помучился конечно чтобы выяснить ....Цитата:
Сообщение от robocop
пункт 5.7 правил форума :hi:Цитата:
Сообщение от Pink Pantera
пустое словоблудие и ничего конкретного,ни одного предположения.Цитата:
Сообщение от Эльдар
Мне верится что точно ни кто не встречал!!! Что за модель? Фото или документ на всеобщее обозрение :bugaga: Наверное работы мало и хочется в пустую блеснуть знаниями? Не прокатит :!: И других не надо путать.Цитата:
Сообщение от Эльдар
Я по стинолам небольшой знаток,- у нас их очень мало.
Пришлось прочесывать интернет.
Но, кроме фраз типаникаких упоминаний о стинолах с клапанами не нашел.Цитата:
в холодильниках Стинол электромагнитные клапаны не используются. Задачи регулирования температуры в камерах холодильников Stinol решаются при помощи других технических приемов.
Так что, высокоуважаемый Эльдар, ждем оглашения модели стинола с клапаном.
zandoff Живу не далеко от Липецка и Стинол у нас естественно самый распространённый у населения, так что вывод можно делать. А басни Эльдара совсем не уместны. Не помешало бы снести модераторам эти посты дабы не путать других мастеров и пользователей.