В основном использую средний пост.как на фото только шланги сильно укоротил(в прошлом году устранял утечку на кондиционере и пожалел об этом )до 3 метров.Есть ещё маленькая но она надоела каждый раз кислород заканчивается не вовремя.
Вид для печати
В основном использую средний пост.как на фото только шланги сильно укоротил(в прошлом году устранял утечку на кондиционере и пожалел об этом )до 3 метров.Есть ещё маленькая но она надоела каждый раз кислород заканчивается не вовремя.
Как обычно, лень ... ;)
Или вы всегда баллоны ставите на открытом месте в клетке пристёгнутые цепью ?
И наверно с собой пару огнетушителей есть ...
На компании наверно лицензия на перевозку опасных грузов соответствующей категории есть, на авто знаки висят с категорией груза, баллоны правильно расставлены в кузове, маршрут движения с ГИБДД согласован ?
Кой что есть, иногда приходится работать на серьезных местах, и там очень строго. Ну отрыть баллоны в машине, и спокойно паять!!! Машина жалко.
Я хотел сказать, что 5 л пропана очень много для поста с 5л и даже 10л кислорода.Пока кончится пропан кислород придется заправлять больше десятка раз.Минусы:лишний вес,большая пож. опасность.На мой взгляд пропана к таким постам не более 2 литров(зависит от пристрастий к типам баллонов).Сам пользуюсь :кислород 5л ,пропан 1л(раньше был 3л).
Несогласен я с вами,может конечно и лишний вес но запас как говорится ....Пожаробезопасность тоже не страдает (стандартный редуктор и шланги).Заправляю газ на заправке без проблем и хватает на долго.Кислород тоже нужен когда большие трубы грееш (горелку поменял и в перёд).С маленькой как у вас вызовов пять ,шесть и опять заправляй(опять-же потеря времени).Минусов мало ,особенно в сезон.
Александр Геннадьевич лично у меня такой возможности нет,с удовольствие бы отдал эти сорок рубликов(150 кг у нас максимум),приходится самому забивать баллоны в больнице или ЖКХ.Если бы одна бытовуха была то Revko 0 (тоже есть)хватает но на что-то по мощней с ней смысла нет ехать.ИМХО
strateg Вопрос не в этом, придумать можно много чего.Просто В.А. написал, что только пропан- кислород, а остальное не поддается критике.Я же сейчас пользуюсь только ацетилен- кислород и не вижу ничего плохого.