В термостат фреон заливать собрался чтоли.
Вид для печати
В термостат фреон заливать собрался чтоли.
ну да, там же в ТАМ 112 чёт было, с расчетом под R12. а мне, чтоб около 0'С работал, самое то изобутан.
баркас, ты его вакуумом заполни , в самый раз будет. Вакуум можно купить недорого в посудной лавке.
[QUOTE=баркас;43160. есть 112, у меня, с вытекшим фреоном. найду утечку, залью R600 в него.[/QUOTE]
ДАЙ, ЕМУ РАЗУМА- ГОСПАДИ!!!
Вышлите Баркасу Там-112,кто есть поблизости.А то он такой ,он зальет туда фреон.:D
да эт ерунда, я же только учусь. вот на рыбалке было; сосед, пенсионэр, всю весну, прошлый год просился. взял его, все лето там, до осени был. рыбачит и сторожит, в зимовье живет. как то утром прихожу, воды даже на чай нет. володя, говорю, пойдешь сети проверять, набери воды и дал две бутылки по 5литров. приходит, два ведра рыбы и одна бутылка воды. а где, говорю, вторая?, дык сети с грузов, сцука, штормом оторвало. и што? ну я, говорит, набрал в её воды и вместо груза привязал!
Находчивый парень
дык как, говорю, вода в воде может быть грузом? да она(бутылка), говорит, тяжелее кирпича! вот, блин, как оно в жизни бывает.
Этой темой , к сожалению , постоянно пользуются идиоты и рукосуи , после последних тяжелее и дороже становится выполнить качественный ремонт . Но , поскольку дороже перевешивает всё вышеописанное , то пусть рукосуи крутят и крутят , больше ломают и собирают деньги .
Даром после них работать , что ли ?
дык дифферент хотел увеличить, а то он слишком часто вкл/выкл делал. "бочку", этот ТИМ -112 хотел угробить.взял К59 НАСТОЯЩИЙ и все решилось.
Речь шла о желании баркаса втулить советский терморегулятор в свой ледник и чтоб включался при высоких температурах.А советские 20 летние тамы работали нормально ,когда-то ,давно .Старение пружин ,U -образных пластин ,различного вида износы имеют место быть .В своих арендных холодосах каждый 2-3 термик приходится регулировать чтоб загнать в -5,-10 включение ,в районе -15 отключение