Заслуживает внимания, в баллоне пропан? Теперь я с маф-газом вообще могу паять в два раза быстрее))) и расход будет меньше намного. Что-то не могу найти МАФ, может кто продаст???
Вид для печати
Нет, его вообще не трогал, может в дальнейшем, пока нужды не было,всё помещалось.
А с этой "скатерью-самобранкой" работать удобнее, всё под рукой и перед глазами.
С этим чемоданчиком меня пару раз за доктора принимали(больше же ничего в руках не было), говорю - "да доктор, по холодильникам". Солиднее не куда... :)
Да, пропан, с Мафом он вообще зверем будет, может и малого сопла хватит.
Думаете не нашёл другого шланга? Был другой. А сейчас есть и импортный на 24 бар с огнестойкой внешней оболочкой. Но зачем он нужен, если этот компактный из очень прочной пластмассы( на заправочной "станции" такой же стоит) и главное прозрачный, жидкий газ хорошо видно.
Вообще в этом "волшебном" чемоданчике ничего случайного нет, всё для компактности и надёжности.
Например, если не хотите забывать инструмент на объекте, подкрасьте его так, заодно не с чьим не спутаете. Обратите внимание на ручку напильника(справа, не подумайте, что не нашёл ручки для него), мало места занимает и мягкая.
Вообще это ещё и труборез, стандартный есть, но не применяю(в бытовухе хватает), везде просунуть можно, в отличии от стандартного. Отвётка двухстороняя.
29.8*
Молодец!!
Инструмент это главное в работе на выезде.
Cпасибо. Нам "докторам" без легкого и удобного инструмента никак нельзя,
к "больным" надо вовремя успеть, особенно летом, много "инфарктников"...
У меня была развальцовка как у НИКОЛАЙ ПОВХ(он фото выставлял),
вся хромированная, с торгмонтажа осталась, продал, для бытовухи слишком громоздкая, зато есть такая.
Есть к ней, вставка-труборез и зажимы для других трубок, но их с собой не носил, для бытовухи не нужны.
позвони в Глетчер или в Морену-неуж-то в нашей столице все перевелось? А вообще пропан в паре с кислородом во сколькораз быстрей?Че мозги себе ...
Во-первых не так просто расплавить этот, во вторых не надо шланг по 2 метра делать, чтоб сам себя не "укусил", в-третьих надо соблюдать пожарную безопасность (это совсем ключевые слова :) ), иначе выдержит шланг, но выдержат занавески, тряпки и любое другое горючее добро в квартире, в-пятых поменять его недолго, зато какие преимуществаааа,
в-шестых - проверено в "боях". :o , иначе давно поменял бы.