температуру на стенке. а точнее на 3 трубе испарителя сверху (туда заводится по направляющей трубке сильфон термостата), промерить можно, к примеру пирометром. Но что это дает?
в холодильной камере от этого не становится уютнее...
Вид для печати
magna, ну , ну , гнать нужно всех , кто не понимает в холоде . А Вас ?
:o К счастью, у меня другая генетика. Вообще-то, я общения с дураками стараюсь избегать, но в данном случае сделаю исключение, дабы поставить точки над i.
Во-первых, R-13a при регистрации публично заявил, что зарегистрировался исключительно ради обсуждения темы о пропан-бутане. Кого дурим? Неужели люди ежедневно общающиеся с самыми трудными клиентами, неспособны увидеть хитрожопые маневры троля? Т.е. R-13a начал общение с прямого обмана участников. Или я это придумал?
Во-вторых, привычка безнаказанно хамить и оскорблять собеседника, губит не только репутацию автора, но и само место для общения. Я ушел с соседнего форума по причине беспредельного хамства возведенного в благодетель. Так нет это чудо и сюда забралось. Хорошо. Занес в список игнорирования - и тут покоя нету.
В-третьих, я не писал о том, что гнать нужно неразбирающихся в холоде, а речь шла о троле R-13a.
И вот что интересно: как-то научилось это тело писать "ВЫ", ИЗВИНИТЕ", вместо пид@рас и долбо@б. Надо же, культурный троль.
И последнее, у меня к Вам просьба R-13a (слово уважаемый по отношению к Вам неуместно): пожалуйста не нужно комментировать мои посты, я их все равно не вижу. Да и потом, Ваша полуграмотная письменная речь слегка раздражает. Гуру какие-то нынче полуграмотные пошли...
А вообще-то слишком много внимая для слесаря-ремонтника.
магна,а что разве каждый должен объяснять зачем он регистрируется на форуме:)
Вовсе нет. Но никто за язык не тянул ведь. Просто троль потому что.
Ну Вы еще подеритесь. Горячие финские парни.:)
Ну а по жизни уже 13 листов разговора ниочем. Я б ваще тему убил чтоб закам мозги не компостировать.
Что бы там не талдычали , но читать тему рекомендую с самого начала .
Oleksii, и magna, здесь не майдан и орать не надо. Доказать что то так и не удалось , перешли на личности ?
, так и пишите себе в личку .
О каком майдане речь, любезный?
Ладно, сделаю вид, что не понял, потому как, можно очень далеко зайти. Вы так и не ответили на вопрос, что Вы делаете в теме, если зарегились только для обсуждения пропан-бутана?
Что касаемо личного общения, то будьте так добры, причитайте Правила (п.5.3). Я надеюсь, что для Вас здесь никто отдельных Правил создавать не будет.
Далее, если Вы не можете отличить по постам, коллегу от пользователя, совершенно непонятно как Вы занимаетесь этим бизнесом?
Если Вы, мон шер, не дадите внятный однозначный ответ на вопрос о регистрации, я буду считать Ваши сообщения на этом форуме ничего не стоящими, то есть такими, которым нельзя доверять.
magna, ты не прокурор , я не подсудимый , так что ответа я не дам . А если тебя на других ресурсах забанили , но пенять не на кого.
По теме мог бы уже понять , что я против верчения и не только термостата , почему - аргументировали уже давно и полно
Вот одно из последних http://master-catalog.ru/forum/showt...0935#post40935
Юра никто его нигде не банил.