Тааак.... Направление принято, кто из них не спрятался, я не виноват!!! )))Цитата:
Сообщение от 2vlad
Вид для печати
Тааак.... Направление принято, кто из них не спрятался, я не виноват!!! )))Цитата:
Сообщение от 2vlad
У меня больше опасений связано с фразойЦитата:
Сообщение от вьюга
:bugaga:Цитата:
Сообщение от Sерый
Да не. я не про наших, это авиаторы пусть прячутся!Цитата:
Сообщение от Yahoo!
супер,не в бровь,а в глаз!Цитата:
Сообщение от ded t
Не всегда знаешь,что там электросхема или сама система,так что за один заход не получается,тем более если ещё надо тащить новый компрессор..... в третьей руке.Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ ПОВХ
....Но предполагать обязаны, если чего-то стОите.... :-)Цитата:
Сообщение от -29.8*
вот и я об этом:Цитата:
Сообщение от 2vlad
Цитата:
всё переносится одной рукой,в другой руке ящик со сваркой и инструментом.к клиенту поднимаюсь за один заход.это для ремонта холодильного контура.
...в третьей?Цитата:
для ремонта электросхемы и техоблуживания у меня ещё один чемоданчик.
а если чего-то стОите, то предположите установку нового компрессора или он своим ходом придёт :-) ?
вот и говорю - не получается с одного захода, при такой любви к железу из стационара.
А мне важнее удобство в работе, пусть и за два захода. :roll: На первом заходе я поставлю точный диагноз, а вторым заходом принесу компрессор и инструмент для его замены(если потребуется).Цитата:
Сообщение от -29.8*
Чем больше, тем лучше!
С каждым принесённым и разложенным чемоданчиком, глаза у клиента открываются всё шире :shock: и цена ремонта уже не кажется фантастической. :D
:ura: +10
да,так сказать психологическое воздействие,глядя на взмыленного мастера,совесть уже не позволит сбивать цену. :-)Цитата:
Сообщение от Refnom
Извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу.
Но каждый мастер в праве решать, каким инструментом пользоваться. Главное результат,,,,
Не совсем согласен. О каком результате идет речь? О работе холодильника или об удовлетворении клиента? В любом случае всё должно быть сделано красиво. Внешний вид, культура и технически грамотная речь, инструмент... Вы ведь в молодости выбирали себе подруг не по фозиологическим свойствам, я надеюсь?Цитата:
Сообщение от владимир алексеевич
какой ценой....Цитата:
Сообщение от владимир алексеевич
Минимум усилий - Максимум эффекта.
вот это красота....
Каждый кулик хвалит своё болото,,,,