Люби себя, наплюй на всех - и в жизни ждет тебя успех!!! ("Чертенок №13").
И вообще, при таком раскладе нужно иметь подмастерье, чтобы хоть мелкие проблемы закрывал - чмстил, менял вентиляторы и контроллеры.
Вид для печати
Нееее! В этот раз не у меня! :)
Я тут на ДХ мысли настраиваю...
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. Станислав Лем. Будь терпимей к чужим ошибкам. Возможно, ты и сам появился на свет по ошибке. Лешек Кумор. это к миниатюре от 2vlad.
Один знакомый работал в Казахстане теле мастером, говорит: - придём устанавливать антенну, тихо, быстро, качественно сделали и ушли. Плохой мастер, - говорят заказчики, - вот у соседа устанавливали один кричит с комнаты, другой с улицы передаёт на крышу, а с крыши орёт так что в Алма-ате на телецентре слышно, вот мастера а вы тихо пришли тихо ушли.
Объявлено что в Самаре... Блин, я только оттуда!!! :(
Икаким ветром тебя занесло в Самару???
Вложение 1357 Вложение 1356 Вложение 1358 Свежие новости, Положил баллончик на заднее сидение и вот результат, хорошо что никого не было в машине :confused:???
Да есть немного по жадничал, не таскать же несколько баллонов 13.6 кг. тем более когда едешь на пару бытовых? И сарайчик на колёсах давно не чистил, а предохранители лежат в коробке с старой аптечки.
Александр Геннадьевич
Только заправлять надо по норме.
В прошлом году чистка была, всё что считали не нужным выбросили, было два штуки всё перерыл уже нет есть пяти литровые. Сынок предложил с компрессоров две крышки сварить вместе, получится фляга. Говорю: - инициатива наказуема давай флаг в руки. Говорит: - жарко сегодня. А завтра едет а сесию в Харьков на 3 недели. Короче нет у меня баллонов мелких и лёгких, Дед, а у вас есть лишние? Есть повод посетить Крым. А если нет, съезжу завтра на рынок.
Кислородные 1,25 пойдут?
Использую для работы пустые баллоны от МАПП газа.
Впаиваю Шредер. Получается лёгкий и простой в работе пропановый баллон.Вложение 1359
Всё получается на профи уровне. Лёгкий и надёжный.
Да пяти литровых валом и маленький кислородный один есть, проблема с краниками, то есть резьбы нужно переходники точить и тяжеловаты. а были облегчённые с плоским дном, молодёжь всё порядки наводит, после ничего не найду. Самый лучший порядок в мастерской, бардак где всё на виду и знаю где лежит.
Чёт вспомнилась старая притча о подмастерье.
Пришли два сантехника к канализационному люку, один мастер а другой подмастерья, открыли смотрят полная яма дерьма. Мастер говорит смотри как надо делать, разделся, нырнул через пол минуты выныривает: - Ключ на 22. Помощник дал ему , тот снова нырнул, опять выныривает : - Ещё на 24 давай. Опять подал ему, мастер опять нырнул, через время забулькало, зашипело и ушло дерьмо. Вылез мастер из ямы, дерьмо вытер с глаз и говорит: - Учись сынок, а то всю жизнь ключи подавать будешь!
Дед лучше съешь дрожжей и запей сладкой водичкой и понаблюдай, чё сорвёт первым крышу или дно?
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.
Немного сократил, этот афоризм с заставки форума.
VIHTER
Сделал для себя запасные баллоны на будущее.
Заправляю на 50%
А этот балон точно не рванет, заправляю любым газом под завязку несколько лет, иногда меняю краны.
Разный газ - разный цвет.
Вот то фото.
Значицца так, литровый кислородный под завязку залью в ларе 22-м, при -30, шоб не плескалось, и на день в хорошую погоду на крышу. Делайте ставки, господа. Ждем хорошую погоду.
Точнее будет - жидкость в разной степени несжимаема, а то зачем тормозную жидкость покупать, можно и водой залить.)
Виталик, друг мой, дрожжи сам кушай. Дед по молодости, как то температурный режим у них упустил, так рванули гады так, шо в округе никто к камере подойти не мог. Гавно и то лучше пахнет. Солдат вызывали с лопатами и противогазами.
ded t, с утра настроение поднял.