Эти моторы действительно хороши в работе. Вот такого качества были бы компрессора на холодосах.
Хорошо если год отработают а то 2 -3 месяца и проблема.
Вид для печати
Эти моторы действительно хороши в работе. Вот такого качества были бы компрессора на холодосах.
Хорошо если год отработают а то 2 -3 месяца и проблема.
вот и я про тоже, ходил долгие годы на "нептуне-23", это нечто. еслив и сейчас ходил то, уже не до холодилок было. вобщем мне надо чёто ремонтировать, я же слесарь.
Я про то,чтобы хоть гарантию вытягивали. А то 3 месяца не тянут.
Это Вы о каких холодильниках речь ведете? Ну бывает, гарантийный проскакивает. Но это довольно редкое явление. Но чтобы массово сыпались за три месяца? Марку озвучить можно?
все из за воды и несоблюдения технологии установки. ОДНОЗНАЧНО!
Я не говорю, что все подряд. Но когда гарантию не отработал то всё вешать приходится на себя.Все труды на смарку. Х\А здесь вообще непричём.
Вложение 2860
Вот такие моторы я вообще не беру. Устал работать на брак производителя.
На счёт заправки ПБС то я всё уже высказал 3 года назад.
Да холодосы и кондиционеры это пройденный этап. Автокондиционеры 2 года начал заправлять ПБС.
Испытал на свой машине. Результат восхитительный. Всего 150 гр заправки а работает изумительно хорошо.
Начал заправлять машины клиентов.
Автопарк машин имени Гастелло .
R13a
Это как посмотреть. Уже Мерсюки начали заправлять ПБС.
владимир алексеевич, не надо выдавать желаемое за действительное. Во первых - заправляют не ПБС это говно неизвестно в качестве хладагента. Во вторых - ищется альтернатива углеводородам именно со стороны компании , а смесью имени Гастелло они не намерены заправлять , так же как и горючим 1234yf . Кому и на дровах машина - норма.Цитата:
представители концерна Daimler сообщили, что автопроизводитель не изменил своего мнения об опасности HFO-1234yf, и Mercedes-Benz не будет использовать этот хладагент в своих автомобилях.
Цитата:
Госсовет, являющийся одновременно консультативным органом правительства и высшей инстанцией административной юстиции, разрешил продажу и регистрацию автомобилей Mercedes-Benz на время, пока ведомство будет изучать возможность полной отмены запрета. Напомним, что в июле Министерство экологии страны заявляло, что регистрация автомобилей Mercedes «будет запрещена во Франции, пока автопроизводитель не приведет свою продукцию в соответствие с европейскими требованиями».
Цитата:
Ранее стало известно о решении другого автопроизводителя — Toyota, вернуться к использованию хладагента R134a в трех моделях — Prius Plus, GT 86 и Lexus GS. Такой шаг в Toyota объяснили желанием снизить обеспокоенность своих покупателей, главным образом в Германии, потенциальной опасностью возгорания нового хладагента R1234yf, предписанного Евросоюзом к применению в автопроме с января текущего года.
R13a
Если Вы не в курсе то R290 уже давно вошёл в таблицу холодильных агентов во всём мире.
Поэтому его и будут использовать как холодильный агент в весовых характеристиках до 150 грамм на заправку.
jiaxipera? Я бы не сказал, что они плохие. Я их немного поставил, наверное с десяток, но при правильном подборе (я так думаю...)))) пока проблем не было.
Но... я обязательно оставляю конденсатор, если он уже поставлен, и по возможности беру на ступеньку мощнее, если есть выбор.
вьюга
Согласен, что надо выбирать чуть мощнее. Убедился сам. Просто в летнюю жару они перегреваются. Масло становится чёрным как сажа. Клапана не держат.За этот год 4 шт повтора по моторам. Вспоминаю Кировские моторы ХШВ те просто никогда не перегревались и брал я их контейнерами. За 3 года не было ни одного повтора. Статора просто неубиваемые.
У меня впечатления как раз наоборот (хотя ХШВ не поставил ни одного): мой друг пытался меня на них подсадить (но это ездить нужно было аж в Ростов), я тогда предпочитал поближе. Когда подбили итоги осенью, то у меня не вылетел ни один СК, а у него 4 ХШВ. В итоге некоторая дешевизна, с учетом срочного выезда на замену (брались штучно) приносили гору всяких ненужных телодвижений, и потерю громадных дивиентов (день в сезон год ведь кормит!). В общем - ничаго хорошаго.
Что касается черного масла, то если обмотки не обуглены, то виною на 100% хладагент, само масло сажу не даст, а углеродосодержащий хладагент - запросто его выделит. Фото баллона из-под хладагента - можно?
вьюга
Я уже высказал свой взгляд на ХШВ. А насчёт компрессоров таких марок сомневаюсь, что они действительно соответствуют той произвоительности которая на наклейкеВложение 2862Вложение 2863
владимир алексеевич, а вы производительность по надписям на наклейках определяете ?
VIHTER, если в изобутановый холодильник налить ПБС , то компрессор действительно крякнет от натуги и масло чёрное станет от перегрева.
Лень доказывать, но это не так. РаботаЮт и не первый год.
magna
Согласен с Вами. Холодильный агент здесь не причём. Просто производительность компрессоров не соответствует заявленным. Может в средней полосе при температурах 24 градуса он и будет работать а при 45 в кухне просто загибается. Я стал брать на порядок выше и все повторы прекратились.Может это случайность но видимо мои предположения имеют место.при каких условиях проверяют производительность никому не известно. Но думаю не при Тк= 54 градуса. как ранее по ГОСТу.
Да не путайте производительность компрессора и производительность всей системы - компрессор проверяют (например) в стандартной системе, а Индезит впихнул его в систему собственной разработки, в которой осталось всего 30% от ранее стоявшего конденсатора. При этом он оговорил в кухне +32, и ему пофиг, что кто-то затянет его в кухню с +45-ю градусами: так и быть, нескольким тупорылым мы успеем за гарантию в три года поменять пару компрессоров (гореть они когда будут? Летом!), а потом, если хозяевам не дойдет, то дальше их проблемы по оплате ремонтов и эксплуатации.
Частному колхозу Индезит просто неинтересно разбрасываться рублями, и делать изделия с запасом - один рубль с каждого холодильника при тираже 1500000 в год - сами на пальцах посчитайте экономию (или растраты).
Теперь и эту лавочку прикрыли - гарантия всего год, и бесплатной будет максимум одна замена компрессора, кто это не понЯл, пусть начинает платить раньше.
Другой вопрос как оно работает.
Пбс Полный балон,зимний, ,в кондесаторе имеем давление ближе к р-290.
Баллон меньше половины ,на дне,летний ,давление ближе к бутану,резкая потеря холодопроизводительности, е отключение в пиковых режимах.
Опять же дозу фиг словишь,на пустом все ок, при загруженом и жаре веселый белый хвост тянется до компрессора .
Пбс умеет работать только ВА а он секретами не делится.:)Хотя скорее всего он это все понял только признаться ужо как-то не камильфо
Ну, какбэ нормально работает. В смысле температуры-тока. Вопрос использования ПБС очень противоречив, давайте сойдемся на этом. Стороны противников и сторонников с яростью доказывают свою точку зрения. Тем не менее, как ни странно, это работает фактически.
Ну как объяснить, что после рядовой замены замены компрессора на индезите (R134a) холодильник перестал давать температуру. После бесполезной мороки в течение нескольких дней, принято решение выкупить его для себя. Компрессора менял трижды, с КТ экспериментов не счесть. Короче, полгода гемора (с перерывами на восстановление нервов), результат-ноль. Поставил от безысходности завалявшийся изобутановый компрессор, заправил ПБС, решил вопрос надолго. Во всяком случае работает у меня дома четвертый год. Кто мучился с клапаном на RL28DAT меня поймут. На нем при проблемах с клапаном, в смысле зависания, не помогает ничего кроме заправки ПБС. Правда масло не сливал, не проверял. Да и нахрена это делать, если холодильник работает? Да и случаи не единичные. Хотя не спорю, может просто повезло со смесью. О прочистке КТ говорить не буду, лучше в закрытом.
А вообще, наверное, нужно перенести это в соответствующую тему. Курилку напоминает.