Да я, вообще, и сам не знаю, зачем чернила трачу... Работы мало, холодно... А тут пообщаться можно)))
У меня давно нет проблем из-за отсутствия R12 или R22.
То есть трошки есть, тильки для себе... Но не пользуюсь - нет необходимости)))
Вид для печати
Да я, вообще, и сам не знаю, зачем чернила трачу... Работы мало, холодно... А тут пообщаться можно)))
У меня давно нет проблем из-за отсутствия R12 или R22.
То есть трошки есть, тильки для себе... Но не пользуюсь - нет необходимости)))
друзья, всем привет! да Вы пророки, 12 у меня очень быстро кончился. заправил сначало бытовым газом(что в баллонах, вроде изобуттан), а потом пропаном. и это уже в четвертый раз. работает отменно.
Ваше отчество не Владимирович?
Хотя, где Братск, а где Астрахань... Показалось, наверное.
баркас
И будет работать.
ну да, это все про ледник. из простого холодоса сделал агрегат, на испарителе -40С. раньше я верил этим сказкам про летний и зимний пропан, есть просто степень его чистоты. на морозе и самый чистый будет дросселироваться прям в резаке. вода с пропаном не вступает не в какие интимные связи. влага попадет только при заправке. на одной кислородке всегда заправляю, нормальный пропан. судя по запаху чище чем у ГАЗПРОМА. они о таком мечтают.
Больше похож на мужа мамы Чоли ,Родсвенные связи явно прослеживаютсяhttp://master-catalog.ru/forum/showt...B0%D0%BC%D0%B0
и зачем извращаться с кислотами и ангидридами?, можно приматать мешок аммиачной селитры к кондеру скотчем и сказать заку, что это в целях снятия вибрации и шумопоглощения. не, мужики, меня на холодфоруме забанили пожизненно.
ref
Ну хочет человек стать "холодильщиком". и не надо этому припятствовать !!
Владимир Алексеевич, благодарю! просто посмешил раз и ушел в вечный бан. лучше бы молчал, там тем хороших много. архив и форум, вообщем было чему поучиться. впринципе почти все здесь. муравью благодарность, выручил книгами. здесь если веселиться то, в курилке буду.
Читай новости, самые точные и быстрые сведения оттуда. Но пока ничего утешительного: http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-ur...deo/index.html