Только что увидел из окна.
Кто-нибудь, хоть что-то понимает? :???: :???: :???:
Вид для печати
Только что увидел из окна.
Кто-нибудь, хоть что-то понимает? :???: :???: :???:
Полумегабайтный градусник.
magna, Вы же Фотошоп CS3 использовали, насколько я понял. Там же легко можно в несколько кликов сжать изображение для публикации в Сети.
А че там на градуснике?
У холодильщиков он вроде термометром обзывается..))
Фотошоп использовал только для сжатия.
А в магазине, когда покупал, было написано: "градусник бытовой"
Так, ЧТО всё-таки с потеплением? Может врут? Как думаете?
Я честно имя файла использовал - Градусник.jpgЦитата:
Сообщение от zenzel
С потеплением происходит тоже самое, что и с куриным и свинным грипом - делают бабки на воздухе.
У нас один климатолог выдал такую версию- нынешний холод как раз и есть следствие глобального потепления. :bugaga:
В связи с потеплением, в Арктике установилось большое атмосферное давление, и арктический воздух прорывается в наши широты.
Вот так вот. Глобальное потепление, оказывается, будет не совсем теплым. :mrgreen:
ну а если я скажу,что у нас втрорая неделя пошла с -25 днем и 43 ночью?вот это холод.блин.
В холодильниках греетесь???
zenzel, прикольно подмечено!:bugaga: :bugaga: :bugaga:
и не говори, им европейцам, нас азиат не понять :lol: -25 уже кажется теплом.Цитата:
Сообщение от ЮРИЙ ПОПОВ
У нас во дворе традиционный ритуал по утрам: Сначала толпа толкает мою Шниву,поскольку она самая морозостойкая, а потом я их тягаю по очереди вокруг дома, так сказать выполняю роль стартёра.
:D А у нас такие морозы - редкость.
Азиатам и невдомек, что у европейцев большая влажность и ветер, поэтому ощущаемая температура гораздо ниже действительной. А в Новороссийске вообще погодка бр-р-р, уж лучше морозец))
Да нет, вдамёк. Довелось послужить в столице в начале восьмидесятых, тагда все зимы морозные были. После двадцатикилометрового маршброска автоматы от бушлатов отрывали.
Sерый, -и как сумели завести авто?Какое масло в коробке?Какое в движке?Какие свечи?
payl, при -37 она у меня ещё сама заводится, а при -40 приходится толкать. Свечи обычные NGK? в движке полусинь шеловская 5W-40 ; В мостах , коробке и раздатке синька Manol 75W-140.
машину ещё худо-бедно заведёшь, а если инструмент оставишь там ночевать то утром в рабочем состоянии только кислород и азот.Хладагенты и пропан на вакууме, вакуумник фиг включишь и ключи руки обжигают. Жена в школе класрук в 6-ом классе, вчера считала за декабрь январь отменяли учёбу 21 день. Плюсуйте 10 дней каникул + выходные что тоже были не Ташкент. И это всё ниже 32 по цельсию.
Вот и в Питере уже вторую неделю -25. Работы нет вОООбще. В феврале плюну на это безделье и поеду на Эльбрус на глыжах греться. Там щас -10 :lol:
Подхвачу тему:http://community.livejournal.com/ah1n1_ua/4932.html :bugaga: :bugaga: :bugaga:Цитата:
Сообщение от zenzel
Туда же:http://oko-planet.su/politik/newsday...adi-deneg.html
Интересно, а почему американцы не подписали Киоткий протокол?
Это уже давно гармошко))
Кстати, спид тоже такая же гусиная...
А я неделю назад оставил в авто на ночь парогенератор,и все ((((,в нем была вода и емкость с водой треснула.Пришлось новый покупать-8700 руб.
Это Вам ещё повезло, что глобальное потепление! А так бы и машина размерзлась :-)
Без слов... :bugaga:
А унас пошло глобальное потепление! вчера -23 а сегодня -8! :ura:
Ну наконец-то! Таки дождались...
Везёт же вам, а у нас опять -40
http://s54.radikal.ru/i145/1001/c3/87891a0b30d7.jpg
Интересно,Sерый, а зачем вообще у вас холодильники?
magna, -----Sерый, в нем греется :mrgreen:
magna, payl, В начале девяностых я работал на севере, в г. Пыть-Ях по вахте холодильщиком. И тогда меня тоже все спрашивали: накуя на севере холодильники? Отвечаю: для хранения замороженных и охлаждённых продуктов :D - достаточно доступно ??? :D
Серёга, конечно доступно, но остаётся вопрос, НАКУЯ?????? :bugaga:
Александр Геннадьевич, :bugaga: ещё раз доступно отвечаю: для хранения замороженных и охлаждённых продуктов :hi:
Зима и не закончилась в феврале, морозы неотступают. В январе не одной оттепели, понимаю в Сибири в Алтайском крае морозы стоят, там зимой не удивишь, но в центральном регионе, что так без оттепелей давно не припомню, есть и плюсы вроде как заглох преслаютый "свиной грипп". И как не странно, что холодная погода, в январе в потолок не пришлось "плевать" грех сказать что не было работы, да и в феврале тоже движение есть :hi:
Глобальное потепление - это глобальный обман, также как и насчёт 12-го фреона ИМХО.
Я полностью уверен, что это связано не с R-12. Наэтом сделали долшие деньги. И всю шумиху они подняли, чтобы на году сделать Нас потребителяни R134 их производства. Опрометчивый шаг тордашнего Нашего руководства.
Это уже многократно обсужденная тема.Выпустили на рынок полное дерьмо, убрав недосягаемого конкурента.Не зря же многие фирмы, чтобы не вляпываться, переходят на 600-й, ввалив кучу бабла на переделку и изготовление моторов.Цитата:
Сообщение от владимир алексеевич
Ёпрст, да что же это такое, опять на улице -31. У меня так картошка может в гараже помёрзнуть. :((
У кого замёрзнет, а кого затопит талой водой у нас +6 и снега в гаражах... Так, что некоторым нечего не оставалось, как закидывать его на крышу, слякоть обувь промокла, лучше уж мороз, но не слишком...
НЕ говори, а тут рано утром под Екатеринбург мотать надо, бедная тачка хотя бы 120 ехать и то вряд ли тормоза и сцепление мёрзнут, печка еле справляется. И тихо пилить - долго сильно, больше устанешь.Цитата:
Сообщение от Sерый