LG GR-392CSF -- проблемы с системой No Frost
Значит имеется холодильник lg GR-392 CSF, не работает холодильное отделение вообще, в морозилке -9. При первом осмотре компрессор молчал таймер тоже стоял, при вскрытии испарителя no frost компрессор запустился и таймер тоже пошол, то есть вышел из оттайки и перешол в режим замораживания.Испаритель был полностью обмёрзший.Под испарителем находиться небольшое пространство под которым находиться тен (типо тен поддона), это пространство было полностью замерзшее. Тены и плавкий предохранитель рабочие.На обмёрзшем испарителе датчик перегрева звонися, после разморозки феном нет(то есть вроде работает).
Всё разморозил- пока 2 суток работает.
Возможно ли банальное засорение слива льдом или проблема в другом? Подскажите , кто знает.
Re: холодильник lg GR-392 CSF
Цитата:
Сообщение от ahil
Значит имеется холодильник lg GR-392 CSF, На обмёрзшем испарителе датчик перегрева звонися, после разморозки феном нет(то есть вроде работает).
Возможно ли банальное засорение слива льдом или проблема в другом? Подскажите , кто знает.
После разморозки феном датчик перегрева УЖЕ не работает :cry:
Цитата:
Сообщение от ahil
Значит имеется холодильник lg GR-392 CSF, ...
Возможно ли банальное засорение слива льдом или проблема в другом? Подскажите, кто знает.
Частенько это банальные перебои со светом, особенно длительные отключения: от 6 часов и более.
Цитата:
Сообщение от Александр Геннадьевич
Думаю не всё так печально :) .Видимо датчик перегрева- это термостат оттайки.Холодный звонится, тёплый - нет. Если холодильнику больше пяти лет, я бы сосредоточился на таймере. Но и дренаж полностью исключить нельзя
Цитата:
Сообщение от Александр Геннадьевич
Как это УЖЕ не работает? Насколько я знаю он должен размыкаться где-то при +11.