Уважаемые форумчане !!
Поздравляю Вас с профессиональным днём Холодильщика.
Чтобы здоровье позволяло Вам заниматься этим интересным и нужным делом.
Вид для печати
Уважаемые форумчане !!
Поздравляю Вас с профессиональным днём Холодильщика.
Чтобы здоровье позволяло Вам заниматься этим интересным и нужным делом.
Ляксеич, ты посетил мероприятие то? оножеж у вас было.. то которое официальное)
Конечно посетил !! Было в АГТУ в этом году. Были представители Белоруссии и Казахстана.
А чего это ты почти сразу свалил ? :)
Просто очень много работы !! Я встретился с Галимовой Л В, обговорили вопросы сотрудничества и я уехал. У меня был монтаж с\с в пятницу.
Ты бы хоть фоток накидал...
))) Вспомнилось, что на прошлом "Гусе" у Саши Магны тоже монтаж намечался. Но его хитрость была быстро выкуплена, монтажник Магна опоеный горилкой сам отказался от своих трудолюбивых мыслей))Цитата:
был монтаж с\с
Зато как звучало ответ мастеров на звонки клиентов "Подьехать не смогу я на курсе повышения квалификации "а россияне весомо добавляли -"за границей".
Мертвечинкой от форума несёт за версту. Вы хотя бы пофлудить раз в день сюда заявлялись . что ли ? Ну совсем никого нет.
R13a
Сам и создал такую обстановку. Ты всё знаешь !! Все остальные ни кто.
А с чего же на соседнем форуме народ в день не по одному захаживает , вроде как там всё то же и все те же ? Всё потому , что там хоть раз в день мастера появляются , хотя бы посмотреть , а тут в день случайно пару человек появляются и всё. Поактивнее надо быть , смотреть раз в день хотя бы , поднимать форум с нижних позиций.
надо кого нить сюда перетащить и помочь ему,доломать холодос.