каким способом можно эффективно очистить каппилярную трубку!
за ранее спасибо!
Вид для печати
каким способом можно эффективно очистить каппилярную трубку!
за ранее спасибо!
Классически пробовали продавливать прессом?
замена капилярки гарантия делает так в остальные прибамбасы плохо сходятся с реальностью засор неизбежный выход
Чтото не очень понятно,вернее мне вобще не понятно:гарантия ,прибамбасы,выход.
fred, я так понял, что речь о том, что гарантию от проблем дает только смена капиллярки. KPro, я Вас правильно понял?
В гарантийке так делают. Там повторы не признаются. Смола - чистый перегрев. Был анекдот о нехватке масла.москвичи сказали: ребята - "О Кей"! Сколько надо - столько сделаем. На это купился и Атлант, и Норд.
Результат - на фейсе. :hi: А по большому счету перегрев означает только одно: цикл работы агрегата. А присадками конечно там и не пахнет! Из опыта - меняешь МК, а перед этим промываешь систему и, если повезло, нет утечки, клиент ДОВОЛЕН. Затраты, конечно, есть. Время - ДЕНЬГИ! :)
Ребята приношу извинения,я просто не понял хода мысли KPro,небыли проставлены знаки припинания...Что касается смолы,так я думаю что причина не только в перегреве,хотя это основная причина,но мне сдается что еще масло несовсем качественное(или вобще непонятное),при всем этом, замена капиллярки тоже неможет дать 100% гарантии что холодильник долго прослужит.
В полне возможно что так! Продавливаю засор прессом года два, может чуть больше, повторов не было - "пока не было", а дальше только время покажет.Цитата:
Сообщение от fred