Кто нибудь пробовал чистить КТ Карбом? Насколько я знаю он на основе промывочного фреона идет? Стоит ли пробывать? Можно ли будет удалить его остатки вакуумником? Просто у нас не продают промывочный фреон(.
Вид для печати
Кто нибудь пробовал чистить КТ Карбом? Насколько я знаю он на основе промывочного фреона идет? Стоит ли пробывать? Можно ли будет удалить его остатки вакуумником? Просто у нас не продают промывочный фреон(.
Однако! После всего увиденного по ящику, я наивно думал, что Вам долго ещё будет не до холодильников :???:
Хотя по сути вопроса ничего сказать не могу. Не пробовал.
Не, В Бишкеке всё норм! Наоборот от клиентов отбоя нет, видимо накопились :D
А тут ещё с забитым капилляром попался.
промыть азотом ба капилярку давонуть маслом плунжерным насосом
Засор частичный, хочу давонуть старым компрессором, только вопрос остался, испарится ли карб потом в испарителе? Если да, то примерно сколько надо вакуумировать?
А что на этикетке пишут?
Но... это ведь очиститель карбюраторов?
Вобщем вот такой баллон, ничего больше не написано, если его налить в какую-нибудь емкость грамм 20-30 испаряется за минут 5
а если в составе есть кислоты?
А то ))Цитата:
Сообщение от muravei77
набери во флакон, и брось туда кусок эмальпровода (и посмотри на следующий день) ;)
Дык он испарится за 5 мин в открытом пространстве, или кислоты все равно останутся?Цитата:
Сообщение от ded t
Дык он испарится за 5 мин в открытом пространстве, или кислоты все равно останутся?Цитата:
Сообщение от ded t
А как можно сообщение удалить? Чото я тыкнул не туда куда-то.
Дак закрой флакон :mrgreen:
После того, как испарится карб кислоты останутся?
Зато написано в Инете, пройдись поиском. Возможно там будут все ответы.Цитата:
Сообщение от vetal-i