Re: замена терморегулятора
Цитата:
Сообщение от Валли
Под скажите пожалуйста, по терморегулятору, у меня холодильник Атлант МХМ-1733, двух компрессорный, не работала холодильная камера, а морозильная работала. Какие подходят терморегуляторы к компрессору, мастер установил К59 L1260,и заменил около мотора термореле, теперь морозильник работает не выключается, а холодильная камера морозит сильно на любых режимах, также невозможно выключить вес холодильник, еще один компрессор греется очень сильно, так должно быть или нет. Я думаю не совмещения деталей. Будьте добры прокомментируйте, что делать дальше.
Может быть, причина и не в терморегуляторе вовсе, частичный засор, утечка или …вид до этого морозильная работала нормально. К59 L1185 больше подходит, хотя и К59 L1260FF должен работать.
Цитата:
Сообщение от Валли
также невозможно выключить вес холодильник. Я думаю не совмещения деталей. Будьте добры прокомментируйте, что делать дальше.
Даже когда оба регулятора крутите до щелчка? :shock: Мастер чёто напутал в проводах. Заберите у мастера деньги за ремонт и обратитесь к квалифицированному мастеру. В холодильную камеру подходят термостаты К59 и ТАМ133, в морозильную ТАМ145, ТАМ135, ТАМ125
Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=-
Даже когда оба регулятора крутите до щелчка?
Дело в том, что у К59 L1260FF, щелчка нет и t
[quote=Rashed]
Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=-
Даже когда оба регулятора крутите до щелчка?
Дело в том, что у К59 L1260FF, щелчка нет и t
[quote=Rashed]Дело в том, что у К59 L1260FF, щелчка нет и t
Цитата:
Сообщение от вьюга
но если нет встроенного выключателя (щелчка против часовой стрелки). МК невозможно при необходимости отключить, что заложено применением родного термостата.
Этого я не учёл... Не приходилось выключать морозильник термостатом, не было необходимости, поэтому не знал этого... :(
Цитата:
Сообщение от вьюга
но если нет встроенного выключателя (щелчка против часовой стрелки), то холодильником неудобно пользоваться, так как МК невозможно при необходимости отключить, что заложено применением родного термостата.
У родного должно быть Я не спорю, кроме того, родной включается при +3,5