полугермитичные поршневые копрессора
Форумчани,давайте обсудим вот какую вещь,имеется полугермитичный поршневой копрессор 3-х фазный,и вот в чем загвозка есть ли разница в черодовании фаз для этих компрессоров(проще говоря перефазировка).
моё мнение что разницы черодования для этого вида копрессора нет.
А ваше мнение и если есть то почему?
Re: полупоршневые копрессора
Цитата:
Сообщение от кошкин
Форумчани,давайте обсудим вот какую вещь,имеется полупоршневой копрессор 3-х фазный
Что такой полупоршневой копрессор ?
Re: полупоршневые копрессора
Цитата:
Сообщение от Rashed
Цитата:
Сообщение от кошкин
Форумчани,давайте обсудим вот какую вещь,имеется полупоршневой копрессор 3-х фазный
Что такой
полупоршневой копрессор ?
извиняюсь уже исправил имелось в виду полугермитичный поршневой компрессор.
Re: полугермитичные поршневые копрессора
Цитата:
Сообщение от кошкин
Форумчани,давайте обсудим вот какую вещь,имеется полугермитичный поршневой копрессор 3-х фазный,и вот в чем загвозка есть ли разница в черодовании фаз для этих компрессоров(проще говоря перефазировка).
Чередование фаз влияет на направлении вращения воля. Для самого компрессора всё равно. А если посмотреть на уровень масло с обеих сторон компрессора во время его работы, увидим, что они отличаются, потому что воль кидает масло с одной старание в другую, а это иногда влияет на систему возврата масло.
Re: полугермитичные поршневые копрессора
Цитата:
Сообщение от Rashed
Цитата:
Сообщение от кошкин
Чередование фаз влияет на направлении вращения воля. Для самого компрессора всё равно. А если посмотреть на уровень масло с обеих сторон компрессора во время его работы, увидим, что они отличаются, потому что воль кидает масло с одной старание в другую, а это иногда влияет на систему возврата масло.
В поршневых компрессорах ни какой разницы если нет масляного насоса.