Просмотр полной версии : Кто сколько дает гарантию на заправку?
Александр Геннадьевич
13.01.2010, 09:57
от 6месяцев до года.
student, не мешало бы Вам и самому отчитаться по данному вопросу, раз уж у других интересуетесь.
не более 6 месяцев.
Что так скромно?
А вообще, что автор темы понимает под " заправкой"?
А вообще, что автор темы понимает под " заправкой"?
вот это правильный вопрос, если, дунуть в выход по испару, то полгода может, и продержится, особливо, если, перезарядик дать, а больше нельзя.И запретить размораживать.
из твоих слов мало что понятно
из твоих слов мало что понятно
так ить, между своих-по своему.Слэнг такой, учись студент, пока мы живы.
На всю жизнь работы аппарата. Не поймите так, что потом "металлисты" ездят на джипах.....
На всю жизнь работы аппарата
Это "пожизненно!? Пока не сдохнет?
Это "пожизненно!? Пока не сдохнет?
Кто холодильник или хозяин его?
Откуда я знаю, что ты думаешь, сам сказал - сам и поясняй))
Откуда я знаю, что ты думаешь, сам сказал - сам и поясняй))
Простой пример. Сделал на шиномонтажке колесо, поездил пару часов- спустило, а там гарантию дали. Едешь к нему опять, хотя тебе не выгодно и проедешь несколько шиномонтажек. Отдаешь колесо вроде, как с претензией, а он при тебе гвоздь вытащил и ты заплатил по полной, ну чуть скинет- и снова сделает с гарантией.
Вот и я оставляю всем визитку- какие проблемы, звоните ради бога- а там от человека зависит, как он будет обяснять, что гвоздь не он оставил, а клиент сам его поймал.
6 месяцев, стандарт. Тока на модули управления 1 месяц.
frans, не издевайтесь над полем "Откуда" профиля. Лучше перечитайте пункт 4.4 Правил форума и перенесите свой номер телефона в подпись.
Как скажешь начальник :!: .
сам-самыч
12.04.2010, 07:29
чисто на заправку/если клиент сам попросил тупо заправить/-3 месяца/для проверки моих паек вполне достаточно/,и то беру расписку о том,что без гарантии за испаритель,конденсатор/радиатор/...если ремонт или замена испарителя,или замена мотора- то тогда 6 месяцев.
Березин Михаил
12.04.2010, 21:18
Выдаю квитанцию (или другой документ) с пояснением-замена компрессора ,гарантия на выполненные работы 6 месяцев. И никакие утечки испарителя или прогнивший контур тебя не волнуют.