Просмотр полной версии : Samsung SR-L39NEB - самопроизвольное отключение
Может работать минуту, может час и вырубается всё, включая свет и индикацию на табло. Клиент утверждает, может сам включится, даже после принудительного отключения кнопкой. Механика, включая ТЭН, заслонку и пр. рабочее. Может ли западать(коротить) кнопка на плате индикации, или дело в плате управления?
Пересмотрел все: датчики, трансформатор у компрессора(выдаёт 16в), на конденсаторе на плате- 18в постоянка. Работал сегодня 5 часов после стоянки в сутки и опять диско...
Перековырял весь холодильник, передергал все разьемы, надоело все, заказал плату. Мысли: или кондер пробивает, или таки какой разьем глючит.
Поставил новую плату, глюки остались. Теперь плата моя, благо дешовая. Не рад, что взялся за холодильник. Мож не видят тему, или надо дописать "доплачу", как в соседней, HELP!!!! Кому скинуть заявку в Киеве?
Подожди! Ты ведь где-то писал, что есть доступ к сервис-мануалам?!
В чём тогда проблема? Или нет мануала на эту модель?
Правда, не 39, но брат-близнец
Я бы начал с розетки. А в момент отключения что происходит со схемой?
Я имею ввиду питание на плату (основную).Питание на основные компоненты схемы.
Затем, я бы почисти и промыл плату дисплея.
Подключал ли к этой розетке других потребителей (лампу, фен и т.д.)?
Нет ли каких аномалий при их работе?
Не опускай руки!
да включи в другую розетку. Сам видел прибор в неисправном состоянии? Или в твои приходы работает?
Таки разьем платы индикации, поджал клеммы, подогнул контактные группы, наблюдай до понедельника. Всем спасибо, кто откликнулся, сам с собой разговаривать начал.