Просмотр полной версии : холодильник LG GA 479 ULPA
Григорьевич
06.09.2009, 22:48
Всем доброго вечера! Проблема в следующим-как холод доходит до 3полки в мк происходит непонятное действие начинает оттаевать плачащий и соответственно морозильник при этом компрессор работает,но такое чувство или прихват,или перестал качать.Пускаю напрямую -обмерзает все как должно быть.Ваше мнения,пожелания спасибо
Алексей Вячеславович
08.09.2009, 09:48
Напрямую... всымысле питание компрессора??? Насколько я помню эта модель без соленоидника??? если с саленоидом, тогда проблема в нем... теплый отдел набрал температуру, идет переключение на канал морозилки, переключает не до конца, перекрывая систему... Кстати может быть проблема тупо с напряжением на солиноиде тогда переключение питания может дать результат.... Если без солиноида, тогда видимо проблемы в самой системе.... тогда самый правильный вариант впаивать клапан шредера на заправку, чтоб можно было было проверить давление во время оттаивания.... заодно поменять фильтр и хорошо отвакумировать. Вопрос с прихватом снимется... Хотя информации маловато... поподробнее бы... Я на память все модели не помню..
Григорьевич
08.09.2009, 13:28
Спасибо за отклик, да стоит клапан на который приходят 6 проводов этот холодильник до меня был в ремонте я так понял что впаяли кусок кап.трубки и заправили мне кажется что проблема в электронике