Просмотр полной версии : Течеискатель. Поиск утечки в ультрафиолете.
Здравствуйте, коллеги! Кто-нибудь пользовался в своей работе подобным течеискателем? Поделитесь опытом.
Красивый наборчик...
Мой друг недавно взял, но по-моему еще не пользовал, потому что у него есть вопросы по флакону, вечером выложу.
По отзывам ничего страшного, но можно залапать все так, что не поймешь где "фон", а где "натоптано".
Вот этот флакон, он состиоит из двух раздельных шприцов с красителем, но то ли с обоих подавать, то ли по одному можно?
В моем течеискателе красители в отдельных флаконах-шприцах (видно на фото). Меня интересует доза красителя на 1 кг. фреона. И для чего этот белый флакон. Судя по запаху там находится какой-то растворитель.
refmaster
09.09.2009, 00:35
В моем течеискателе красители в отдельных флаконах-шприцах (видно на фото). Меня интересует доза красителя на 1 кг. фреона. И для чего этот белый флакон. Судя по запаху там находится какой-то растворитель.
Набор автомобильный, у них обычно количество красителя зависит от количества масла в компрессоре, почитай на ёмкостях с краской, там обычно пишут.
Белый флакон-смывка красителя.
refmaster. На емкости с краской к сожалению толком ничего разобрать не могу