Просмотр полной версии : Кто на чём ездит?
мастер Бо.
09.05.2009, 08:01
Кто на чём ездит?
И пользуется ли навигатором?
мастер Бо.
09.05.2009, 08:04
ИМХО такая тема тоже имеет право быть, на чём ездим сейчас и какая машина по вашему мнению наиболее подходящяя для холодильщика?
какая машина по вашему мнению наиболее подходящяя для холодильщика?-ситроен берлинго или пежо партнер что одно и тоже (в пассажирском варианте).
мастер Бо.
09.05.2009, 19:47
А я сейчас на жигулях семёрке, до того была иж ода(чем хороша - её очень легко таскать).
Думаю о киа спортейдж
Мне Скорпы нравятся, сейчас "лупатый". Для центра, где проблемы с парковкой, -Ока.
М-2140-это выходная машина,а
RAV-4.-это рабочая :mrgreen:
Константиныч
10.05.2009, 14:45
ВАЗ 2104 с верх. багажником Тайота карола машина клиента. Кроме летних месяцев на заявку езжу Автобус итп 4-ка тайота распределяется как 60-30-10%% на дачу на машине клиента.
Нива-Шевролёт и Хюндай. Пользуюсь попеременно под настроение.
Если хочется "низко полетать", то кореец.
Если уверенно и неотвратимо, минуя все пробки и бездорожье, то Шнива.
РЕНО Меган - Классик 2003г. На спидометре уже - 220000км -ПОМОЩНИК - РАБОТЯГА
zenzel писал(а):М-2140-это выходная машина,аzenzel писал(а): RAV-4.-это рабочая
Угадал! Так и получается :mrgreen:
ingeniero
03.06.2009, 18:04
Как-то мы второй вопрос проигнорировали. :)
Езжу на ВАЗ Калина универсал. Е Д И Н С Т В Е Н Н О Й! :lol: :lol:
Навигатором не пользуюсь. Не вижу необходимости. Мне кажется, с навигатором по Москве добираться будешь дольше и заблудишся быстрее :lol:
Но, еще раз оговорюсь, не пробовал, не знаю.
Поделитесь. Интересно.
Toyota Sprinter Trueno-1988г.
Александр Геннадьевич
03.06.2009, 20:38
ingeniero,
Как-то мы второй вопрос проигнорировали.
По совету Мастер БО купил Texet 600. Доволен на все 100. Пробки показывает и ведет в обьезд. Программа сити гайд лучшая для Питера.
Я на Мазда Демио на спидометре 175 тыс, езжу 2 года разваливается потихоньку пора менять на функарго. стиральная 60*60 влезает стоя влегкую. заявки беру сегодня на завтра и вечером в компе по карте смотрю адреса.
в будни катаюсь на 3110-й Волге, а по выходным на A6 2.5TDI QUATTRO, жаль ее в пробках мучать. навигатор Garmin nuvi310- классная вещь, юзаю 3 года,хотя Москву и так знаю. какая-то навигация есть и в аудюхе,но не вникал,как ей пользоваться :???:
Рабочая лошадка ВАЗ-2107 ! Парадно выходная WV ПАССАТ!
Прива всем! На работу и выходная - ВАЗИК - Х5-я "золотое руно"(люблю жену и её), по бытовым - ДНЕПР-11, едет там, где никто не едет и везёт хол-к на ремонт и с ремонта. Ремонтирую дома - так удобней мне и думаю клиенту. Живу в селе, люди знают и доверяют. А у ВАС ?
ЮРИЙ ПОПОВ
06.07.2009, 07:30
А у ВАС аналогично.ремонт стараюсь вести стационарно.вожу на прицепе к ВАЗ 2163.она уменя и рабочая и парадно-выходная.в розовых мечтах купить ВАЗ 2131 "фермер".... :) "мечтать не вредно,вредно не мечтать" :)
Алексей Вячеславович
08.09.2009, 08:44
Ода каблук, вольво 460, деу нексия новая..... В итоге не слажу с нексии... вольво точно можно продавать (старенькая уже) :mrgreen:
refmaster
09.09.2009, 00:51
ВАЗ-2114, Хонда CR-V, Паджеро Спорт, на какой куда езжу. догадайтесь сами :lol:
Навигатор в телефоне.
Лада-Калина хач-бек отличная машина жаль богажник маловат.
Ваз 2108
В прошлом году сдал в утиль вторую 2140 (реально страшно было ездить). Видишь Зен у нас общие предпочтения. ;)
МОРОЗ КРАСНЫЙ НОС
31.10.2009, 18:39
Лада-Калина хач-бек отличная машина жаль богажник маловат.
тесноватый ТАЗик.
Александр Геннадьевич
31.10.2009, 19:22
Ford Focus 2
1.5года 35000км.
Таксуешь что-ли, за полтора года такой пробег, ужас-с-с :mrgreen:
Александр Геннадьевич
01.11.2009, 08:44
Питер ,однако, большой городишко :hi:
Так даные дал будто продаеш. Озвучь цену - я бы взял (вторая по любому нужна). Я на нем ездил - мне нравится. Ато девочки жалуются что попа чешется от стекловаты :cry:
ded t, девочки жалуются что попа чешется -незнаеш чем почесать? :mrgreen:
Александр Геннадьевич
01.11.2009, 10:56
Так даные дал будто продаеш. Озвучь цену - я бы взял
Такая лошадь нужна самому :roll:
В ближайшие 2 года продавать не собираюсь.
Тем более что брал за 500 а сейчас эта комплектация 640стоит.
ded t, девочки жалуются что попа чешется -незнаеш чем почесать? :mrgreen:
ты чево там-же стекловата :shock:
МОРОЗ КРАСНЫЙ НОС
01.11.2009, 11:31
У нас в Сибири больше на японках катают. Дёшево и комфортно!
ЮРИЙ ПОПОВ
01.11.2009, 15:29
У нас в Сибири больше на японках катают. Дёшево и комфортно!
ага,согласен...узкоглазых полно.. :mrgreen: ко мне на ремонт такую приволокли:електрооборудо ание проверить.но это отдельная тема.
мож познакомите с толковым спецом по топливной аппаратуре?я уже всю голову сломал..
Я думал МОРОЗ КРАСНЫЙ НОС на HAMMERe рассекает
payl, а ты оказывается большой затейник :bugaga: :bugaga: :bugaga:
Авто крутого мастера.... :roll:
2vlad, а почему висит , БОЛЬШЕ 2-х...? А фото спереди есть, чтоб обозреть, что спереди ИМЕЕТ...? :mrgreen:
а почему висит , БОЛЬШЕ 2-х...?Это для крутости... Вид спереди - в меру испорченности. :oops:
Тойота функарго давно собирался купить и вот кризис помог :bugaga:
Vinchenso
25.04.2010, 11:46
По Западной Сибири на инжекторной Ваз-2104 2007г.в. накатал 85000км.
Boris1970
23.06.2010, 23:41
Ford Focus 2,5 титаниум (рейсталинг, чёрный, седан) 2000км. два месяца,(заказал на юбилей...) Десять лет почти проездил на ваз-21099 инжектор, евросалон. До них была шестёрка, а так начинал с б/у "москвича"-2140. ;)
Все раздарил, купил себе бандитскую Ниву 212140. целка)) Пока нравится, припарковаться проще, чем на большой машине.
ВАЗ-2107, 88 г.в. 45000 км на третьем круге. У меня 12 лет. До меня была у немца - он накатал за 8 лет 20000 км и у гайца - за 3 года 30000 км. В этом году подварил, менять рано, только пороги. Умели делать. Уверен если сейчас брать новую семёрку и одинаково с моей (22-х годовалой) эксплуатировать, то новая сгниёт быстрее.
Более двух лет пользую нашего Русского "Соболя",(грузопассажирского) и надо заметить прекрасная машина, главное всё вмещяет, вертлявая, комфортная. Правда перегородку пришлось убрать. До "Соболя" был "Опель-омега", конечно покомфортнее в езде, но по вместимости и практичности "Соболя", пожалуй не переплюнуть. А главное большинство холодильников стоя влезают.
теперь у меня гольф 2 на пропане. очень экономно
пежо партнер пассажирский. два года пользую- доволен
ВАЗ 2115. 2 года. По Москве и области накатал 75000км. Всё, что нужно для работы запросто влазит в багажник но иногда приходится задействовать и салон.
Парадно-выходная Тойота королла в новом кузове, а для работы взял недавно мерседес 210 грузопассажирский без навигатора))) И холодос отвезти привезти, и охладителей вязанка влезает, и разгружать не надо. Очень удобно)
владимир алексеевич
29.10.2010, 17:34
Предпочитаю 08 и 013. Жесткий кузов. "Рабочая лошадь"
Двери тяжелые, проседают, а так ничего я такую своей бывшей бабе подарил "За активную жизненную позицию".
Заслужила.
владимир алексеевич
29.10.2010, 19:43
Главное кузов устраивает. Двери это мелочь.
вис-2347 ,пикап грузовой .отличная рабочая машина ))))
владимир алексеевич
30.10.2010, 19:22
aaa111
вис-2347 использую для перевозки сплитов к клиенту.Хорошая техника.
мастер Бо.
31.10.2010, 01:15
А я сейчас на жигулях семёрке, до того была иж ода(чем хороша - её очень легко таскать).
Думаю о киа спортейдж
Думать перестал.
Купил.
Ездюю.
Нравиться.
жду месяц новую ВАЗ 2171 Приора, с конд., 10000$(нет вообще ) (думал красную, уже пофиг цвет (внес залог, а старую продал, на велосипеде становится холодно)), так вот- 60% крутит у виска кто- Б.У., кто- Китай, кто- добавь да типа Логан или выше но не ВАЗ, но это самый доступный новый универсал с конд. (для работы)..... Ждать ещё неделю....
Starover
01.11.2010, 00:12
Нет желающих?? (не моё)
Миниатюры
ААААА, ржач беру, тока у меня 12, а в России за ксенон не жарят?
ААААА, ржач беру, тока у меня 12, а в России за ксенон не жарят?
Вот есть мечта, ведь уже воздушное передвижение по России открыли))) Будем стараться рубить бабло...
Вот есть мечта, ведь уже воздушное передвижение по России открыли))) Будем стараться рубить бабло...
Пока что хватает и этого...
владимир алексеевич
08.11.2010, 06:07
Митяй
Дорогое бобло. Замена мотора будет стоить как самолёт.
Дорогое бобло. Замена мотора будет стоить как самолёт.
Зато на вызов прилетаешь за несколько минут)))
Не пацанская тачила(( Такой бабца должна рулить))
Не пацанская тачила(( Такой бабца должна рулить)) Вот такаю надо?:D Или такую?
Машина должна быть такой шоп не стыдно было параёну рулить))
В натуре не вижу фото дуэтом.)))
Мож такая сгодится:
http://i053.radikal.ru/1012/96/9a5c215fc4f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Это понтовозка, реальный пацан за руль этого корыта не сядет))
Ну, блин, на тебя не угодишь. Тебе, что тонированную в хлам восьмёрку с красными ластами подавай? :)))
владимир алексеевич
09.12.2010, 07:20
Sерый
Каждому своё...