Просмотр полной версии : Атлант KSHD152
Здравствуйте форумчане. У меня ситуация такая поменял термостат поставил новый марка ТАМ133-1М (http://tam133.ru/), но холодильник не отключается холод нагоняет. В чем причина не могу понять. Может трубку термостата не правильно запихнул ?Терм трубка защищена кембриком со старого снял когда менял на новый.
А на фига менял? Рабочий на рабочий? Тогда еще один поставь.
ALEX62REF
02.04.2018, 21:33
nelso, сколько времени не отключается....какая температура в холодильной камере:confused::confused::confused:
Евгений_Кондрашков
02.04.2018, 22:07
nelso, для начала посмотри, как в холодильном отделе стенка промерзает, должна ровным квадратом (прямоугольником) если не так, проблема изначально не в термостате была. Если ровным промерзает, решай уже вопрос с термостатом.
У меня ситуация такая поменял термостат поставил новый марка там 133-1м, но холодильник не отключается холод нагоняет. В чем причина не могу понять. А что тут понимать ? Термостат - ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ !!! Он холод не производит ни в каком виде.
Термостат выключит компрессор , если в точке крепления температура достаточно низкая для его отключения.
Александр Геннадьевич
03.04.2018, 07:47
nelso, для начала посмотри, как в холодильном отделе стенка промерзает, должна ровным квадратом (прямоугольником) .
Какой квадрат?? Там выносная плачка прикрытая пластиком....http://img.inforico.by/a/prodam-holodilnik-atlant-kshd-152-01--c3c4-1484474220196913-5-big.jpg
Александр Геннадьевич
03.04.2018, 07:50
Может трубку термостата не правильно запихнул ?
Там не пихать надо, а прикручивать винтиками
Я поменял потому что не запускался двигатель. Когда поставил новый запустился.
В клочил в 13.00 терморегулятор поставил на максимум через 2 часа померил температуру в холодильнике не в морозильнике на средней полке выдал 7 градусов. Вообще не отключается. Ждал ОДНАЖДЫ 10 ЧАСОВ ТЕМПЕРАТУРА УПАЛА ХОРОШО.
Я прикрутил там две пластиковые штуки есть термо трубка с кембриком когда старый вытаскивал в новый поставил.
Да у меня такой один к одному. Термо трубка была с кембриком на старом я поменял на новый засунул. Закрепил двумя пластиковыми панельками что старый держал.
Вообще не отключается в 13,00 включил поставил терморегулятор максимально в часа показал в 15.00 показал температуру 7 градусов.
А не подскажете какая замазка применяется в этом холодильники для герметизации проводов куда они всовываться.
Где то прочитал что так можно проверить термостат я поставил на максимальное и он у меня за два часа нагнал температур в холодильнике не в морозилке 7 градусов. Хотя до этого я поставил на 1 единицу он долго нагнетал.
Может быть бракованное пусковое реле? Я до этого менял не фирменное левое какое.
Александр Николаевич
03.04.2018, 19:51
Может быть бракованное пусковое реле? Я до этого менял не фирменное левое какое.А каким боком пусковое реле тут имеет отношение?
В клочил в 13.00 терморегулятор поставил на максимум Нафига , да ?
Вообще не отключается И не должен !!!
Верни взад , на 2 , максимум 3.
Так я 10 часов гонял мотор не отключился.:confused:
У нас есть только поздравительные телеграммы , а посему :
Поздравляю , Шарик (nelso) , ты БАЛБЕС !
Инструкцию то читал? Там что написано?
Я ПОМНЮ ОН У МЕНЯ ГУДЕ И ОТКЮЧАЛЯ.
Вспомнился анекдот по случаю.
К генералу послали посыльного с важным пакетом.
Прибегает посыльный: "Товарыщ генерал, табе пакет!"
Генерал: "Не табе, а тебе".
Посыльный: "А зачем вин мене, пакет табе !"
Генерал: "И кто такого придурка ко мне прислал?"
Посыльный: "Ну дык вумных к вумным паслали, а мяне к табе!"
Инструкцию то читал? Там что написано?
.Так читал или нет?
ALEX62REF
04.04.2018, 20:50
Так и крутится на языке.....Родина требует героев а пи...а рожает идиотов:(
Я не думал что вы о себе такого мнения.
Вообще тут разговор не о литературных возможностей , а холодильниках. Есть сайт любителей поэзии.
Слушай тебе всё уже сказали-что не понятно? Иди инструкцию почитай-там ВСЁ написано (для таких непонятливых как ты)
Так и крутится на языке.....Родина требует героев а пи...а рожает идиотов
Без обид-очень похоже
ALEX62REF
05.04.2018, 00:05
47285, и ты Брут(Ц)...:(...к Брутяну не имеет ни какого отношения
Там не чего не написано такого краткость сестра таланта.Холодильник заработал пришлось много лазить по просторам интернета.Только не знаю какой туда герметик заделать там какой то пластилин был.
ALEX62REF
05.04.2018, 22:28
Спасибо и на этом.
На здоровье...только кашляй:p