Просмотр полной версии : Проблема с 2-мя холодильниками.
Здравствуйте мастера из Москвы. У меня проблемы с двумя холодильниками.
1. Скажите пожалуйста,мой холодильник САРАТОВ часто вкючается и выключается. Работает слабо,морозит только верхнюю часть холодильника. Как быть? В чем причина? Заранее спасибо!
2.Подскажите пожалуйста. Холодильник у тещи Snaige FR275 включается на 2 сек. и отключается, через секунд 10 опять тоже самое. Это какое-то реле или всетаки компрессор?
Рома Сидоров
21.01.2018, 15:31
1. По Саратову... У Вас могут быть 2 причины: первая- неплотно прилегает резина на дверки, из за этого попадает воздух, если с резиной всё хорошо, значит причина в терморегуляторе, попробуйте его поставить в положение 5.
2. Это компрессор под замену. Ставьте по мощности не менее 160w, чтобы большее такого не было.
Не ожидал что так быстро ответите, хотел копм выключать.
А за сколько вы поменяете компрессор ну и привезете новый? Так понимаю вы по москве работаете, я нахожусь у м. Коломенская.
Рома Сидоров
21.01.2018, 15:47
Звоните через сайт.
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт сотруднику выше указанной фирмы и конкретно Роме Сидорову за подробные объяснения и рекомендации.
Выкладываю фотографии ремонта моего холодильника Snaige:
Полесье-холод
24.01.2018, 16:58
Если,я правильно понял, измеряется сопротивление обмоток эл.двиг. компрессора. Но, почему через ПЗР,а не через клемник компрессора?
Это реклама что ли? Вырази лично ему благодарность -награди грамотой т.е. сам себя. Кому они нужны,эти фотки? Я тебе могу сотню таких наклепать, вместе с благодарностями. Спамер чертов.
ALEX62REF
24.01.2018, 20:51
Это реклама что ли? Вырази лично ему благодарность -награди грамотой т.е. сам себя. Кому они нужны,эти фотки? Я тебе могу сотню таких наклепать, вместе с благодарностями. Спамер чертов.
В натуре......задрали:mad:
и конкретно Роме Сидорову И козе его Сидоровой.
Это реклама что ли? А то ! Фото того как не надо делать прилагаются :)
награди грамотой т.е. сам себя. Кому они нужны,эти фотки? Тем , кто умеет делать.
muravei77
26.01.2018, 01:01
хоть бы кто забанил пианиста сидорова-сиониста пидорова...