PDA

Просмотр полной версии : Vestfrost SW 315 M снег на задней стенке

bmwist
30.10.2017, 21:34
Всем доброго времени суток.
Имеется холодильник Vestfrost SW 315 M с системой "No frost". Последние пол года начал появляться снег на задней стенке. Если ставлю режим холодильника на 1 то снег уходит но в холодильнике не приемлемая температура для хранения продуктов , ставлю на 2 появляется снег температура высокая. сейчас подобрал режим между 3-4, температура норм но СНЕГ СНЕГ СНЕГ. И у меня такое впечатление что он не выключается, молотит постоянно. А разморозка раз в 2 месяца срабатывает, да так что аж из под холодильника течет.

Грешу на термостат. Вопрос следующий какой термостат я могу туда подобрать?

на данном этапе стоит:
25Т85
EN60730-2-9
B62
BN077B6982 0671

Фото прилагаю в архиве и по ссылке https://fex.net/#!437095342583

romany
30.10.2017, 21:44
Опять виновато рыле!

МихаилЮр
30.10.2017, 22:00
РАзморозка должна быть каждые 6 часов на 20 мин..Дело не в рыле..Раньше Днепр был река, а теперь там живут..

bmwist
30.10.2017, 22:06
РАзморозка должна быть каждые 6 часов на 20 мин..Дело не в рыле..Раньше Днепр был река, а теперь там живут..

подскажите куда копать? куда смотреть? а то мастера пытаются развести на каждом шагу

Александр Николаевич
30.10.2017, 23:30
мастера пытаются развести на каждом шагуДоводы?

bmwist
30.10.2017, 23:53
Доводы?

Ну если говорить о тех "мастерах" с которыми я общался и которые приходили то НЕТ не доводы к сожалению.
Пришел пощупал по ходил во круг и это при том что ни чего не разбирал, говорит сначала нужно заправить - 700 грн, если проблема останется то еще там что то за 700 грн и тд. На вопрос сколько таких процедур по 700 грн может быть ответ был оригинальным -МНОГО ))))) И это ещё за вызов требовал.

А другие прямо сказали привозите там посмотрим, но гарантии нет ни какой))))

Готов ремонтироваться , но если придет нормальный адекватный человек, который скажет реальную проблему и сумму затрат .

А так можно будет разориться на доставках с одного сервиса в другой)

Ни кого из присутсвующих на этом форуме не хотел обидеть, но перелапатив темы вывод один: все могут обсудить, уприкнуть, и проблема в основном у всех остается. Все только и пишут вызови доктора))))

Александр Николаевич
31.10.2017, 00:10
Все только и пишут вызови доктораА как по другому, вылечить на расстоянии по интернету?

Александр Геннадьевич
31.10.2017, 08:06
По ссылке у Вас стоит термостат фирмы Данфосс. У этих термостатов БЫВАЕТ дефект "нет отключения" Остальное только после личного ощупывания холодильника!!!

magna
31.10.2017, 08:42
Появление снега, это признак ненормальной работы холодильника. Было бы информативно, описать форму и размер обмерзания. Фото могло бы многое прояснить. Кстати, откуда информация про ноуфрост? Возможно, у Вас комбинированная модель, низ ноуфрост, а верх плачка.

R13a
31.10.2017, 13:54
Грешу на термостат. Греши на место жительства тогда уж.

Раньше Днепр был река, а теперь там живут..

мастера пытаются развести на каждом шагу
Холодильник двухкомпрессорный

с системой "No frost".
Брешут.

МихаилЮр
31.10.2017, 18:54
Сушите весла.. Утечка..Подберите мастера с форума..Он точно компетентен..Фотки многое бы обьяснили..Только смысл, все равно сами не сделаете..А мне так кажется , что замена испарителя ХК просится..С фотками ответ будет полнее( внутри, около мотора)..

ALEX62REF
31.10.2017, 19:24
а то мастера пытаются развести на каждом шагу
Ещё Райкин говорил лет тридцать назад)))))дурят....дурят нас .....на каждом шагу дурят:p

bmwist
31.10.2017, 19:59
По ссылке у Вас стоит термостат фирмы Данфосс. У этих термостатов БЫВАЕТ дефект "нет отключения" Остальное только после личного ощупывания холодильника!!!

Я просто находил такую же информацию в интернете. А подскажите какой термостат взаимозаменяемый?

Появление снега, это признак ненормальной работы холодильника. Было бы информативно, описать форму и размер обмерзания. Фото могло бы многое прояснить. Кстати, откуда информация про ноуфрост? Возможно, у Вас комбинированная модель, низ ноуфрост, а верх плачка.

Вы совершенно правы, верх плачка ( простите грешника)))) фото снегопада прикрепил .
4858

холоддающий
31.10.2017, 20:05
Делал похожую балалайку приятелю, летом... Я так понимаю это уже Тюркиш (синие закрасы паек кажется). Весна, обмерзал кусок на входе испарителя ХК, а потом совсем перестал. Конденсатор полностью внешний. Приговорил на навесную плачку (не вижу смысла на двухкомпрессорных мутить пену). Свакуумировал, заправил дозу, работает уже месяца четыре. Я не настаиваю, хотя микро всё-таки есть!

А подскажите какой термостат взаимозаменяемый?Станет легче? Если виноват термостат, по дефекту не отключается, огурчики, капустка... да и впрочем многое, что лежит в ХК по настоящему захрустят! А по простому покроются ледком! Есть нынче такое?

З.ы. А вот по фото можно конечно и попробовать заменить терморегулятор!

bmwist
31.10.2017, 20:21
Делал похожую балалайку приятелю, летом... Я так понимаю это уже Тюркиш (синие закрасы паек кажется). Весна, обмерзал кусок на входе испарителя ХК, а потом совсем перестал. Конденсатор полностью внешний. Приговорил на навесную плачку (не вижу смысла на двухкомпрессорных мутить пену). Свакуумировал, заправил дозу, работает уже месяца четыре. Я не настаиваю, хотя микро всё-таки есть!

Станет легче? Если виноват термостат, по дефекту не отключается, огурчики, капустка... да и впрочем многое, что лежит в ХК по настоящему захрустят! А по простому покроются ледком! Есть нынче такое?

З.ы. А вот по фото можно конечно и попробовать заменить терморегулятор!

ни чего не хрустит ))) в хк +4. Стараюсь под стенку ставить габаритную посуду. Может по этому ничего не хрустит).
И все же какой регулятор можно приобрести для замены. Смотрел аналогичный ( дороговато для пробы не убедившись)

47285
31.10.2017, 20:39
дороговато для пробы не убедившись)
Если для себя жалко......

МихаилЮр
31.10.2017, 20:42
Купить ТАМ 133 или к59. Только потом , когда он не пригодится, не говорите , что я (мы) вас не предупреждали..Поставьте банку с водой на ср. полку с термометром. И через часа замерите температуру.. Стену снеговую. предварительно оттайте..Пока вы тут кроите мотор готовится умереть .. Ничего там не хрустит, потому что в камере ТЕПЛО..

47285
31.10.2017, 20:45
Да пускай экспериментирует -его же холодильник,его же бабки.

холоддающий
31.10.2017, 20:52
Ну если жаба душит купить и поменять термостат, то пора умывать руки... А вообще конечно совет: разморозка шубы, сутки работы и замер в банке с водой... впрочем об этом выше! Я вышел...

bmwist
31.10.2017, 21:06
НЕ БУДУ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦАМИ, но попрошу все кто не хочет или не может дать дельный совет не нужно ни чего писать, это относится к людям которые не хотят или не умею читать.

Цитирую:
И все же какой регулятор можно приобрести для замены. Смотрел аналогичный ( дороговато для пробы не убедившись)

Разъясняю:
Купить за 850 грн термостат можно и даже нужно но убедившись что проблема в нем.
а Вот купить за 150 грн для проверки это уже более реально.

Всем спасибо за внимание.

47285
31.10.2017, 21:54
А что бы убедится-вызвать специалиста-тоже душит жаба.

МихаилЮр
31.10.2017, 22:13
Спасибо надо говорить за помощь, а не за внимание.. Артист тут нашелся...

bmwist
31.10.2017, 22:37
А что бы убедится-вызвать специалиста-тоже душит жаба.

Продублирую свое ФФФЕЕЕЕ и повторюсь: если бы Вы (я именно к Вам обращаюсь) научились бы читать то не писали бы эту ересть. Вопрос о вызове спициласта уже обсуждался и описывался.

Спасибо надо говорить за помощь, а не за внимание.. Артист тут нашелся...

то о чем я и говорю. Если Вам хочется по переписываться можете зарегистрироваться на сайте знакомств. Там таких как Вас очень много.

Вобщем суть такого. Нашел форум, зарегистрировался в целях получения информационной помощи. А по факту как и везде одни умники.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ (негативное) так как большего я здесь не получил и видимо не получу.

47285
01.11.2017, 06:26
Давай, чузззззз...

МихаилЮр
01.11.2017, 15:46
Давай, чузззззз... Действительно не стоило помогать...ТС видно считал, что надо было приехать к нему и все сделать установить бесплатно..Подсказок он все равно не понял.Тогда бы он сказал " спасибо"..

47285
01.11.2017, 16:03
Не только сделать бесплатно , но еще и приплатиться.

bmwist
02.11.2017, 00:27
Не только сделать бесплатно , но еще и приплатиться.

Ума у тебя палата , критик херов .

bmwist
02.11.2017, 00:33
Действительно не стоило помогать...ТС видно считал, что надо было приехать к нему и все сделать установить бесплатно..Подсказок он все равно не понял.Тогда бы он сказал " спасибо"..

И интересно чем вы помогли ??? Подсказками ??? Ваш жаргоном толко на базаре торговать. Или вы с клиентом также общаетесь???
Советами сушить вёсла и вызвать мастера ?
И дибильной фразой про р. Днепр ???
Вы наверное соседи ??? По палате !!!!

МихаилЮр
02.11.2017, 00:41
И интересно чем вы помогли ???
Советами сушить вёсла и вызвать мастера ?
И дибильной фразой про р. Днепр ???
Вы наверное соседи ??? По палате !!!! брысь отсюда

bmwist
02.11.2017, 00:50
Да мне просто уже интересно что вы тут по навыдумываете, перелистал много тем кстати , и видно что вы тут только сами с собой чатитесь, зачем тогда сделали вкладку для Владельцев ???
Да и вообще куда админ смотрит ???
Админ ты вообще вминЯемый ??? Или тут все с другой планеты ?

47285
02.11.2017, 09:01
Ума у тебя палата ,
Да уж не меньше твоего, иди , к гастам обратись-они тебе сделают за 2 цента.(и то врядли)

47285
02.11.2017, 09:02
Или вы с клиентом также общаетесь??
Да ты не клиент-ты жидомассон.Удавишься за копейку.

bmwist
02.11.2017, 10:05
Да ты не клиент-ты жидомассон.Удавишься за копейку.

Ну ну, давай ещё , вываливай всю грязь из своего рта , может хоть тебе полегчает ))))

47285
02.11.2017, 10:29
Знаешь что, иди проветрись. Грязь то как раз у тебя.Ты наверно уж захлебнулся в своем скупердяйстве.