Просмотр полной версии : Подскажите по компрессору на ларь "Бирюса"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какай компрессор стоит ларе "Бирюса 560НВЭ". Газ 134a, на компрессоре шильда нет.
Мне, бы подробнее. Родной сгорел, на что менять не знаю. Практики пока мало, после учёбы ещё не на работал.
Для того , чтобы менять на что то нужно выяснить , почему сгорел предыдущий , а для этого проверить на герметичность и на предмет засора КТ. Мощность зачастую для этих моделей выбита на верхней крышке компрессора в цифрах.
Номинальная потребляемая мощность, Вт
210
evgeni1969
20.01.2017, 11:23
http://holodforum.ru/showthread.php?t=27365&p=502489&viewfull=1#post502489
Здесь обсуждали, учись гуглить.
Спасибо за совет, заказчик не опредилился будет ремонтировать или нет пока не узнает стоимость компрессора.
пока не узнает стоимость компрессора. А он не должен знать стоимость компрессора , а обязан оплатить стоимость диагностики и ремонта с полным восстановлением функционала.
северянин9
20.01.2017, 13:08
Ищи шильду на самом ларе, узнаешь модель ларя- узнаешь какой компрессор. Да с тебя еще гарантия заку.
southural
21.01.2017, 10:26
заказчик не опредилился будет ремонтировать или нет пока не узнает стоимость компрессора.
За одно пусть узнает стоимость нового ларя, и срок его службы.
Круглый , КВО или СКОЮра, там объем 560 литров!!! И электроное управление.
Туда даже Эмбрако 2134 слабый будет. Если правильно помню? там ставят Кубижели ML-90...
Юра, там объем 560 литров!!! И электроное управление. Но это не мешает впихнуть туда СКО-200 , потому , что другие компрессора по размеру не подходят. А шильдик на компрессоре просто так не отваливается и не исчезает.
Ну если сильно не экономить на цене компрессора, то из АСС-Электролюкс можно найти замену - помнится я ставил туда что-то типа GP 16 FB