Просмотр полной версии : Продам Компрессора ML80GOY и Ml90GOY Новые в Москве.
Имеются холодильные компрессора абсолютно новые (долго лежали) для холодильников самсунг sr-558 ; sr-28 ; sr-438 ; s358 ; s368 ; s348 и другие...
ML90GOY 4шт по 1500 рублей
ML80GOY 3шт по 1400 рублей
Если оптом то по 1000р. 7000р за все...
muravei77
20.07.2016, 22:08
можно фото?
А ТК отправишь?
отправлю после 100% предоплаты...
можно фото?42154216вот.
если нужен другой ракурс или почётче, сфоткаю как нужно
muravei77
21.07.2016, 09:40
а.. реле и крышка где?
а.. реле и крышка где?
А никто про реле и про крышку не говорил. компресора новые, не паяные
МихаилЮр
22.07.2016, 00:22
А никто про реле и про крышку не говорил. компресора новые, не паяные а реле отдельно по 1000р ?
а реле отдельно по 1000р ?
:D реле не попадались при раскопках в гараже, если найдутся, то будут в комплекте.
Пока таковых нет, цена обсуждаема.
НИКОЛАЙ ПОВХ
22.07.2016, 04:27
Реле и крышку Самсунг в комплекте никогда и НЕ поставлял. Компрессора всегда шли в "голом" виде. Где-то у меня этих пусковых и защитных релюшек целый мешок был, да поди уже выкинул в связи за ненадобностью. Думал эти компрессора уже и не всплывут никогда. А оно вона как.
muravei77
22.07.2016, 09:44
Реле и крышку Самсунг в комплекте никогда и НЕ поставлял. под отдельным кодом думаю таки поставлял))
Реле и крышку Самсунг в комплекте никогда и НЕ поставлял. Компрессора всегда шли в "голом" виде. Где-то у меня этих пусковых и защитных релюшек целый мешок был, да поди уже выкинул в связи за ненадобностью. Думал эти компрессора уже и не всплывут никогда. А оно вона как.
Думаю подойдут от чего-то другого
Интересно , а куда можно пристроить эти компрессора , даже если предположить , теоретически , что в них можно сменить масло под 134й ?
А я бы взял. В моей деревне найдутся холодильники на 12, которым нужно пересадить сердце. И старые запасы 12-го ещё есть.
В моей деревне найдутся холодильники на 12, которым нужно пересадить сердце. И старые запасы 12-го ещё есть. А я уже не хочу 12й пользовать и 22й тоже , альтернатива есть и она с коэффициэнтом 0,4 - 0,43. Таскать меньше , заправлять тоже , эффективность выше. Вот только что Атлант на 134м перевел после устранения утечки , мухой испаритель в лёд затянуло . Эти компрессора хорошие , но жрут много электричества .
А я бы взял. В моей деревне найдутся холодильники на 12, которым нужно пересадить сердце. И старые запасы 12-го ещё есть.
вэлкам, оптовикам хорошие скидки
вэлкам, оптовикам хорошие скидки
Только если без предоплаты.
Только если без предоплаты.
это как так, без предоплаты?
утром деньги, вечером стулья...
утром деньги, вечером стулья...
-А можно наоборот?
-Можно, но деньги вперед! © ))
-А можно наоборот?
-Можно, но деньги вперед! © ))
Астап Бендер...:cool:
МихаилЮр
23.07.2016, 21:54
Астап Бендер...:cool:Имеется ввиду где вас потом искать и главное деньги.. может скан паспорта выложите??
Имеется ввиду где вас потом искать и главное деньги.. может скан паспорта выложите??
От скана паспорта продажи не возрастут, если бы я хотел обмануть, то не стал бы продавать старые компресора за копейки, а выложил бы более востребованный товар....
Скан сделаю реальному покупателю...
кстати говоря пробовал запустить компрессор без пускового реле, и мне это удалось, путём кратковременного замыкания пусковой обмотки, после прогрева компрессор и без неё запускался, перед пуском думал пару секунд.
videomontag
03.07.2017, 09:33
Здравствуйте.
Компрессоры еще не продали?
Нужен ml80goy
один остался, какой не помню
videomontag
03.07.2017, 19:56
один остался, какой не помню
Посмотрите какой. Я бы забрал?
посмотрю, если не забуду:D
videomontag
07.07.2017, 08:15
посмотрю, если не забуду:D
Здравствуйте. Не смотрели какой компрессор?
не, забыл, сегодня после 17 позвоните, напомните 89653009041