Просмотр полной версии : домкрат
ALEX62REF
16.02.2018, 19:25
Тоже несколько раз неудалось пробить засоры...а один раз даже домкрат сломал:(-ручка стала колом....ну я нашёл рычаг трубу метра под два....и хрусь и капздец котенку больше срать не будет:D
Масло проверял? Да на всякий случай проверил. Хозяева быстро среагировали. Они студенты уехали на зимнюю сессию отключили, приехали включили, а он не пашет.
Тоже несколько раз неудалось пробить засоры...а один раз даже домкрат сломал:(-ручка стала колом....ну я нашёл рычаг трубу метра под два....и хрусь и капздец котенку больше срать не будет:D
когда трубка бахнула, я сначала подумал домкрат взорвался.
небольшое , поверь. Всё давление только в начале , с каждым сантиметром оно падает .
Не согласен категорически.
В динамике, да, давление будет падать с каждым сантиметром капилляра, и падение будет тем больше, чем больше скорость движения вещества. В моем случае (в статике) четко действует закон Паскаля, т.е. что в домкрате, что в капилляре влоть до самого засора давление будет одинаковым. Другое дело, что сила, с которой масло давит на засор, напрямую зависит от площади(поперечного сечения капилляра) т.е. чем капа тоньше, тем продавить труднее. И опять же никак не зависит от длины капилляра, если не учитывать время проталкивания засора.
Евгений_Кондрашков
01.04.2018, 20:35
У меня есть домкрат, но совсем им перестал пользоваться, для меня стало проще (качественнее) заменить на новую капилярку.
Александр Николаевич
02.04.2018, 01:01
(качественнее) заменить на новую капилярку.Качественнее, это как? Можно подробнее?
Когда руки растут из попы и умение путают с желанием ...именно так и делают . Только капилярку невозможно заменить не целом ряде дорогих холодильников.
северянин9
02.04.2018, 08:07
Дорогие холодильники это не наш уровень :D
Евгений_Кондрашков
02.04.2018, 08:13
Качественнее, это как? Можно подробнее?
Из своего опыта заметил, что зачастую капилярка прочищается не на 100 % и есть вероятность что через пол года она опять будет забиваться. Поэтому ставлю новую капилярку и нет дальнейших проблем.
Александр Геннадьевич
02.04.2018, 09:00
А как реализуешь РТО??
muravei77
02.04.2018, 16:12
А как реализуешь РТО?? на холодильнике с верхней МК..
Если человек не умеет чистить капилярку , то он не может считаться мастером . Тот , кто меняет капилярки - капеляроменяльщик из отряда термостатоменяльщиков. Алексей и Александр Геннадьевич (тем паче) соврать не дадут.
Евгений_Кондрашков
02.04.2018, 21:59
Я еще меняю компрессоры значит и компрессороменяльщик тоже.
Вы интересный человек. Поделился своим мнением на эту тему, что за лучшее меняю капилярку вместо домкрата, вы тут как тут - руки не из того места растут. Не умеет чистить капилярку - не мастер. Почитайте с чего я разговор начинал.
Как не почитаешь какую нибудь тему, так найдется кто-нибудь, от кого доброго слова не услышишь.
Как отношения США и России, как что русские виноваты.
Евгений_Кондрашков
02.04.2018, 22:00
на холодильнике с верхней МК..
Сегодня Атлант делал с верхней морозилкой, капилярку впаял в морозилку.
Дык тупо впаять капиляр в систему много ума не надо ,спрашивается про рекуперацию и соответствие гидравлического сопротивления твоего капиляра и установленного с завода.
Из своего опыта заметил, что зачастую капилярка прочищается не на 100 % и есть вероятность что через пол года она опять будет забиваться. надо крамматно очистить КТ и учитевать при запровке совместимость хлодагентом с маслом.
muravei77
03.04.2018, 00:56
таки шо там насчот РТО?
таки шо там насчот РТО? Да ничего , ты б ещё сказал ему , что это ! Тут один "мастер" с многолетним стажем вообще хвалился , что капилярку поксиполом клеит и дыры им же замазывает и очень этим гордится.
Почитайте с чего я разговор начинал. Да помню , склероза нет . Начал ты с рекламы себя любимого
Недорого, гарантия. , а также с того , что очень любишь менять капилярки и промывать их не умеешь.
капилярка прочищается не на 100 % и есть вероятность что через пол года она опять будет забиваться. А у меня , как и у остальных , капилярка и за год не забивается.
PS А домкрат тут не нужен.
muravei77
03.04.2018, 10:49
Тут один "мастер" с многолетним стажем вообще хвалился , что капилярку поксиполом клеит ну таки придумано заводом Атлант;) они эту п@ебень во всех руководствах пропейсали..
Ради любопытства полазил по твоему сайту в прайсе значится "устранение засора капилярной трубки" .А так расписывал шо все пи...ы а я дартаньян.:)
Слава , ты ещё не читал великолепные и хвалебные отзывы там же . Другого , так сказать , не держим.
ЗЫ В Ютубе можно посмотреть , послушать , оценить.
muravei77
03.04.2018, 15:08
ЗЫ В Ютубе можно посмотреть , послушать , оценить. а зачем ваще смотреть вот это всё?)